Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
ГЛАВНЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ВЕТКИ!!!
(не прошло и 4000 предыдущих)
Я не понял, вы согласны или нет?  

http://cgi.ebay.co.uk/KATHE-GREEN-1st-LP-1969-DERAM-1st-Press-ULTRA-RARE_W0QQitemZ36
0072802889QQihZ023QQcategoryZ16138QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1­742.m153.l1262

Гетинбэта, Клоун и другие уважаемые винильщики! Разве здесь не должен быть "большой лэйбл"? Просветите, пожалуйста, очень нужна эта пластинка.

на 3912 Ебанутый - ты, пол-часа мне мозги стирал своими тупыми вопросами, а оказался простым ослом. Только время на тебя потратил, барана.

Цитата
Не было этой Кати ни на каком другом кружке сроду, можно не волноваться за Неправильность содержимого Полки.
А чего тогда выделывался? Нормально сказать не мог? Вообще, мне спать пора, а ты, прежде чем других обсуждать, лучше бы рассказал, что сам собираешь. А то: "этот много поставил на Ебау, этот дурак, другой идиот", а ты кто тогда?  Голос из помойной кучи, не более.

....не-е с ебанутым, только не понял, кто в этот раз?

Цитата
Beavis & Butt-Head игнорирует всех пользователей форума

Да просто они друг с другом договорится не могут, кого игнорировать, Бивис говорит одно, а Батт-Хеад, другое.
Поэтому ВСЕ под раздачу попали.

Когда пишут такое: "VINYL CONDITION:  Rare 1956 RCA Victor shaded dog vinyl ( # LM 2043) is in NM- condition with a few light surface marks but may need a cleaning" - стоит ли покупать? Винил - "Ромео и Джульетта" Чайковского, дирижёр Чарльз Мюнх, запись 1956 года, моя любимая. Ссылку давать не буду: вдруг кто возьмёт. :)))

А  что смущает, если  с  Бостонским  ,можно  смело,в  самом  соку  Чарли  был.ну  помоешь, если  чё.
Звук  конечно  у RCA  тех  лет, на  любителя,ИМХО.

на3923. ОХ  не все от  скорпоф ПРУТСЯ!

А  вот , чёта ,  не доложил, мож  роет.

Цитата
Кому это мочало надо?
Покажите тогда нормальную, с Вашей т.зр., версию этого винила.
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)