Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Они эту пластинку у себя высоко ценят.
Кстати, ровно на 30 евро больше, стоил английский Сержант на черно-золотом, с оригинальным иннером и вкладкой  в состоянии Ex+ ( очень достоиное состояние). Но это мне не интересно!

Я, только  што, Эрика  Долфи  слушал, ето  моё.
Напиши номерок  пласт. этого  кудесника,если не сложно,  В  ALL  музик посмотрю.

1974 год, лейбл Grammofonverket EFG-501 5 101. Состав: Tony Williams, Mads Winding, Janne Schaffer, Wlodek
Gulgovski, Zbigniew Namyslowski

Спасибо, срисовал !!

ok

Володя, а это, случайно не не один и тот же барабанщик?
"В 1964 году Уильямс совершает неожиданный экскурс в сферу фри-джаза, приняв участие в записи альбома (как оказалось, последнего) "Out To Lunch" корифея этого стиля Эрика Дольфи (Eric Dolphy)." Это из статьи о Тони Уильямсе.
Все может быть гораздо интереснее!!!  

http://kinebeeszounds.blogspot.com/2008/05/janne-schaffer-pop-workshop.html

Это он и есть.

Как  у них  там  всё  было  запущенозапутано  надо  покопаться. за  инф. спасибо!

3967: сразу видно, человек не любит поэзию, если он вообще что-нибудь в жизни любит.

Вы что тут, с ума посходили? Нормально пообщаться ни с кем нельзя, все с гонором.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)