Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Точно с ума посходили...

Робяты....расслабтесь...гляньте  на   номерки--Адм .народ  шевелит, ПАРРАлельный  мир ,жара!!.

Это  раньше(c ума  сошел ), теперь  Это Креатив,БЛ.

Всё, купил эту пластинку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230269623893 Очень нравится сама пьеса и её интерпретация. В интернете ещё есть пластинка за $99, в рыжем конверте, но она уже 1966 года, а мне понравилась запись именно 1956 года.

Ещё вопрос: так что же с Half-Speed Master? Можно их брать или нет?

Да, поздр. собачка в  тени ,как учили , напиши потом , как  тебе ЗВУК  от RCA  оч. интересна ?
-----------Запись на половине  скоростиякобы  лучше.На  любителя.

:))))))

А если бы собачка вышла на свет, это уже было бы не то? :)))

Цитата
Да, поздр. собачка в тени ,как учили , напиши потом , как тебе ЗВУК от RCA оч. интересна ?
Спасибо.
RCA у меня уже есть, правда, 1981 года. Там перуанские народные песни (El Condor Pasa и т.д.), набор из нескольких пластинок. Звук очень нравится, он какой-то... какой-то плотный, цельный, мощный.

Даже возникла мысль собрать все пластинки Мюнха. По возможности, оригинальные: т.е., была сделана запись в 1952 году, и пластинку буду искать именно 1952 года. (Кстати, в 1940-1960-х гг. пластинки выходили в один год с записью?) Ставить, правда, уже почти некуда, но это ничего не значит.

"Покупает крутые фирменные диски по 1000 руб. и дороже"

Просто цитата, попалась на другой ветке. Попрошу пример КРУТОГО фирменного диска за 1000 рублей в состоянии Минт-. На полном серьезе. Вот я привожу пример - качнул у голландца сейчас. Крутой - первый. А,тогда, второй то какой?

Barrett, Syd - Barrett - Harvest SHSP 4007 - UK - 1970 - Psych Prog Rock (Repress, Black/silver Labels, Textured Sleeve) m-/ m-  EUR 30.00  mail me  [scan]

Barrett, Syd - Barrett - Harvest SHSP 4007 - UK - 1970 - Psych Prog Rock (Early 1st Press, A-1G/B-1G Matrix Codes, Laminated Flipback, No EMI Box) ex/ ex  EUR 280.00  mail me  [scan]

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 15:38[/small]

Цитата
Большинство классики панка стоит дешевле.
Тогда фраза должна быть такой - "Большинство  КРУТОЙ классики панка стоит дешевле.":)

Цитата
Ну раз музЫка для ненормальных, на нее и ценник надо рисовать ненормальный, не так ли?
Тогда,получается, панки - музыкЫка для нормальных, поскольку цены на них нормальные!

Цитата
Ссылку - то потерли бы, раз не хотите выдавать
Стану предателем - там уже ничего для меня нет:)
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)