Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Для миня тоже.
Может, хоть кто-нибудь что-нибудь купит - а то он который месяц в экран таращится - а там кукиш! Свернет лавочку и будет на паперти верещать!

Судя по-всему,дядя-мизантроп, этож  нада  так страничку  оформить, глаза-бы  не глядели.

Цитата
глаза-бы не глядели.
Володя, в маске сварщика отлично!:)

Цитата
В свою очередь прошу привести пример наиболее неслушабельного и отвратительного во всех отношениях диска со среднерыночной ценой больше 1000 рублей.
Арзахель

Цитата
Арзахель
И Хэд Машин  

=Ссылку - то потерли бы, раз не хотите выдавать: гугьлем пробивается за две секунды=
Не, наборот - ее надо дать всем, - народ хоть посмотрит, что бывают более или менее правильные цены и что сколько стоит на самом деле.
Московские продаваторы тихо плачут в углу и грызут друг друга от жадности...

Цитата
Скупят ведь все запасы за три дня.
Вот и поглядим - там сразу все красным запестрит! Наверное, начнут мести Битлз и Блэк Саббат.

Прошу совета: завтра буду прицениваться к нескольким америкосовским Джизэс Крайст....Все коричневые, все с книжками...Переиздания 70-х в том числе.Но могу и заказать интересующее меня издание..Хочу потратить не более2000 руб.

Цитата
И Хэд Машин
Олег, приветствую...

Сережа,здорово.
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)