Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на4020.   Ну ебть, нафига ж ты вылез с комментом...Я не собирался эту лажу вооще покупать...Типа, местных хотел подкузмить..Торопышка....

И я хочу  рекомендацию по Крайсту, что есть  и то ,что держал  в рукахкор. с кн. у  всех  звук  гавно.
------------------------------------------------------------
Чем же нашему народу так приглянулась эта байда?

Вот ,не поверишь  ,  нравиться. Может  музыка , может  то время  и я  в нём . А вот  Квинов и  итальянцевне опера даже  за плату  ,не стану  слушать, если в магазине  играет, прошу  выключить или сразу ухожу.
Ему цена 200 рублей максимум это ни о чём,имхо.

Цитата
Я не собирался эту лажу вооще покупать
А вот теперь, Сережа, ты просто обязан купить 10 экземляров по 200 рублей у Point Blank - как раз 2000 рублей и получается. Это судьба - две половинки встретились!!!!!

НА 4021..Я не собирался эту лажу вооще покупать
Если  не великий  секрет, что в плане по  № 1 ?

Цитата
Может музыка , может то время и я в нём

Аналогично!

У порги  и бес  тожа одна песня, про прыгающих  рып !

Вооще, хотел бы оригинал....Если не влезаю в указанную сумму в состое минт-то следующее переиздание и т.д. Предел- потеря коллекционной ценности...

Дык  есть вприроде  КРАйст, который  играет??

Цитата
Дык есть вприроде КРАйст, который играет??
Че уж драматизировать то : даже  наше церковное издание очень неплохо звучит...местами..редкими...

Мне нужен дельный совет по этой пластинке. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)