Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Не пишу, пока - может, кто еще скажет.

Я вот этоПШЕЛ ВОТ СЮДА уже видел однажды,это Игра  такая, или,  всё же можно считать ответом  на вопрос.?

"Пшел"
А с каких пор ты поляком то заделался - ты, вроде, удмурт?
Сам свою ссылку и нажимай до усраки.

Володя, завтра поутру все слухану на большой громкости и сразу отпишу! Ты угадал с чилийцем и белым винилом!

Цитата
От узбека слышу!
Ну,ладно, с моей то фамилией!

Так, к делу! Володя, не утерпел. Поставил двух англичан и немца. Вердикт мой прост - сравнение это путь в никуда.Никогда не сравнивал и более не буду. Они все играют здорово! Немец самый звонкий и драйвовый, англичане мягкие, но с ярко выраженными  басами.Они все разые - на любой вкус! Завтра послушаю громко - может все изменится. Оборони Создатель менять головки и аппараты - можно сойти с ума. Никогда. У всего есть предел:)

ОХ ,не зря на одной струне  лабают.

Цитата
ОХ ,не зря на одной струне лабают.
Не зря,не зря!

Я так Van der graaf  - Godbluff, выбирал,покупал,выбирал,по.......ещё  не  закончил,БЛ.

Цитата
Я так Van der graaf - Godbluff, выбирал,покупал,выбирал,по...ещё не закончил,БЛ.
Я первый раз за 6 лет сегодня сравнил - все тут учили:" Сравнивать надо оригиналы, голова такая-сякая, проставка под голову самшит- зебрано-зобная кость птеродактиля, двадцать два тонарма на одной вертушке и еще четыре в кармане у тебя и два у жены ( с одним еще собака по квартире бегает), ролик-пасик и еще везде зеленкой надо капать, во все щели, чтобы играло лучше. И не купишь ты Ван дер граф- не играл он так, чтобы нам понравилось, а , если и сыграл - то записали не так, а если записали так - то пресс не тот, а , если пресс тот - то аппаратура у тебя не та, а , если аппаратура у тебя та - то уши у тебя скверные, а , если уши у тебя хорошие - то,значит, слышишь ты ими слишком хорошо - а ,значит,когда VDGG играл, про твои уши не знал - иначе, сыграл бы по-другому, а........ - ПЕТЛЯ МЕБИУСА!!!! Володя, купи их все!!!

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 01:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)