Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Оборотень это.
Володя, привет! Отлучат или сожгут как еретика! Оборотень то забавный! Завтра поставлю - а там Хор Турецкого керосинит! И каждый день репертуар меняется - представляешь!?

Но, оборотень - это мелкие брызги. Я приволок еще тест-прессинг ( не промо!) Амон Дюль 1974. И его слушаю. Если колонки бас-гитарой не разорвет - значит годится. Впечатляет. Подобного еще не слышал!

Дай ссылку   на  Амон Дюль 1974. Франка Дюаля  знаю  оч. ничего.купил-бы.
Олег  , а пластинка  судя  по  номерку -фИрма , а по звуку ??

Цитата
Олег , а пластинка судя по номерку -фИрма , а по звуку ??
Это про оборотня? По звуку - все как надо!

Цитата
Дай ссылку на Амон Дюль 1974.
Это немцы,краут. Amon Duul II- Hi Jack-1974  Nova/Teldec 6.22056
http://cgi.ebay.com/Amon-Duul-II-Hijack-vinyl-LP-RARE-OOP-Krautrock-1974_W0QQitemZ260269581041QQihZ016QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Это какое-то америкосное издание, немецкого оригинального не нашел.

Цитата
Подобного еще не слышал!
Это касаемо тест-прессинга. Обычная пластинка играет вообще по-другому.

OK!

Прокомментирую: интересно получается.
Цитата
Завтра поставлю - а там Хор Турецкого керосинит! И каждый день репертуар меняется...
Только успевай переписывать. :))) А потом, может быть, и  альбомы LZ по очереди играть начнут. :)))

Любопытно, много ли было выпущено подобных пластинок? Может быть, это даже кто-то для кого-то делал.

Цитата
Любопытно, много ли было выпущено подобных пластинок? Может быть, это даже кто-то для кого-то делал.
У приятеля их было две. Одну отдал мне. Сколько было еще - загадка! Он покупал за бугром - у продавца их было две.

на4079. Олег, думаешь, прессовали "на сторону"? Интересный случай.....

Цитата
Олег, думаешь,
Сережа, не думаю. Кому нафиг нужно Квин на сторону делать - его и так море. Думаю, либо прикол на заводе, либо на линии сбой какой-либо. На это может ответить тот, кто знает технологию производства. Но, забавная штука.Приятель уже в английский конверт нарядил - я еще только собираюсь. Зато будет чудо в перьях на полке!
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)