Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Олег, привет, послушал  кусочки   Amon Düül IIs Hijack,  
забавная  компания и  весьма  плодовитая,  с69г почти  25 альбомом  , но  пишут  ,что 74  типа  пик  ,это  так ?

Володя, на мой неискушенный взгляд, для меня интереснее Амон Дюль  4 пластинки 69-71 и, затем, Амон Дюль 2  5 пластинок 69-72. 74 купил, поскольку тест-прессинг. Компания не просто забавная, если мне память не изменяет - это ансамбль при колонии хиппи, со всеми вытекающими....

Володя, на мой неискушенный Ладно ТЕ ,я про них  вообще  никогда не  слышал.,но  чую , што курят рОбята  не чистый  "Беломор"!!

Цитата
што курят рОбята не чистый "Беломор"!!
Володя - Амон Дюль - это музыкальное шаманство. И они не просто курили, а - мама дорогая! Вторые то поспокойней были - о музыке чутка думали. Первые - отжигали как получалось в данную минуту и не более. Чудовищная музыка, но одно но, что удивительно - никогда не вызывала раздражения. Только любопытство!

Мож  к ним как нить подберусь.Хотя к року щас  не очень.

Цитата
Хотя к року щас не очень.
Я по многим направлениям шастаю, кроме попсы и классического рока- этого совсем чуток цепляю, так, иногда - в кулацком хозяйстве пулемет не помеха:)

----------

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 16:26[/small]

----------

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 16:26[/small]

-----

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 16:25[/small]

Американский Cream "Disraeli Gears" стерео на коричнево-пурпурном ATCO в абсолютном минте лежит в магазине примерно за 50 долл. США. Подскажите, плиз, почему такая маленькая цена, может он не укомплектован чем-то очень важным, например 68-страничным буклетом? Или может это одна из тех пластинок, которые нафиг никому не нужны? Буду очень признателен получить ответ до утра.  
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)