Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
А в Москве Сливки не дороже 1100 рублей,
места надо знать бурбуляторные;)))

Вадим, вот я и вернулся в Москву. Так где говоришь можно купить оригинальный американский Cream в абсолютном минте по 1100 руб?

Цитата
Вадим, вот я и вернулся в Москву. Так где говоришь можно купить оригинальный американский Cream в абсолютном минте по 1100 р

Аналогичная ситуация...

А то ты не знаешь...

Ухххх.... Сейчас послушал "Ромео и Джульетту" Чайковского на пластинке с собачкой. Великая музыка. Вернее даже было бы сказать так: музыки не было, а были Ромео и Джульетта, Монтекки и Капулетти, Любовь и Ненависть. Музыка была лишь посредником между автором, дирижёром и слушателем (в данном случае слушатель - это я). Была известная всем история, и только потом - красивая, божественная музыка. Вот это и является великим Искусством: не просто исполнить музыку, а рассказать историю. Мне кажется, из всех дирижёров Чарльзу Мюнху это подвластно, как никому больше. Почему? Я слушал запись этой увертюры-фантазии в исполнении Караяна, так вот у него была только музыка. Неплохое исполнение, и всего лишь, только динамика излишне подчёркивается. Т.е. в одном месте излишне тихо, в другом - излишне громко. У Мюнха всё на местах, причём на всех уровнях - от технического (громче-тише), до самого главного - смыслового. Они получаются взаимосвязаны, т.е. ничего не делается впустую, просто так, без причины. Хотя мои колонки, как выяснилось, не способны играть классику без "крика" (на forte хочется сделать потише, а это неправильно), но я, честно сказать, подавлен этой пьесой, именно в трактовке Мюнха. Т.е., это не пересказ событий пьесы Шекспира посредством музыки, а всё же нечто большее. Впервые в жизни я оказался не на концерте оркестра под управлением Чарльза Мюнха, а ТАМ - в Италии, был как бы соочевидцем тех событий. Понимаете? До сих пор не могу прийти в себя. С ума можно сойти...

Как Мюнху удалось найти такую интерпретацию? Гений...

Теперь перехожу к малозначительным деталям: периодически появляется шипение (в конце - меньше), так что пластинку надо мыть, - или, может быть, безопасно для дорожки и так?

Теперь вот думаю о 6-ой симфонии Чайковского (посм.) в записи Мюнха, 1948 года. Винил, соответственно, того же года. Это, наверное, тоже ВЕЩЬ.

Здравствуйте. Недавно приобрел на ибее лот винилов Black Sabbath. И там одни и те же альбомы но в разных изданиях. Не могли бы Вы подсказать какие из лейблов более дорогие и рарные. (Это что бы себе оставить :-) И чем вообще все эти tan, green, white, palm tree различаются (кроме цветов :-)

Black Sabbath – WS1871 Warner Brothers (Palm tree label)
Black Sabbath – WS1871 Warner Brothers (Tan label)
Black Sabbath – CMHLP116 Castle (Gatefold Ltd Edition 180gr)
Paranoid – WS1887 Warner Brothers (Gatefold, Green Label)
Paranoid – BSK3104 Warner Brothers (Gatefold, White Label)
Master Of Reality – BS 2562 Warner Brothers (Green label with original poster)
Master Of Reality – BS 2562 Warner Brothers (Green label, no poster)
Master Of Reality – BS 2562 Warner Brothers (White label)
Vol. 4 – BS 2602 – Warner Brothers (Green Label, gatefold w/inserts)
Vol. 4 – BS 2602 – Warner Brothers (Tan label, gatefold)
Vol. 4 – BS 2602 – Warner Brothers (Tan label, gatefold)
Sabbath Bloody Sabbath – BS 2695 Warner Brothers (Palm tree label)
Sabbath Bloody Sabbath – BS 2695 Warner Brothers (White label)
Sabotage – BS 2822 Warner Brothers (White label)
Technical Ecstasy – BS 2969 Warner Brothers (Palm tree label)
Technical Ecstasy – BS 2969 Warner Brothers (White label)

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 11:11[/small]

A White Album битловский родной английский 80го года -- это плохо? Ценность мне пофиг, вопрос о звуке. Или стоит поискать приличный родной номерной экземляр 68 года?

Цитата
A White Album битловский родной английский 80го года -- это плохо?
По сравнению с последними ремастированными ХОРОШО...

Ну это-то понятно. А по сравнению с 68 годом? Просто есть возможность взять новый запечатанный 80го года за недорого. А цены за 68й год расстраивают

Вот задал человек вполне интересный вопрос про Сэбатт...А в ответ-тишина...И где взаимовыручка? Тока не надо про Прайс Гайд в каждом доме:) Недавно я то-же пытался посоветоваться по поводу пластинок и цен на них...Спасиб Олегу Ровинскому, откликнулся...А по большому счету- либо подколки, либо тишина...Парни, надо помогать друг другу.

LED ZEPPELIN/THE SONG REMAINS THE SAME 180g 4LP BOX SET

кто нибудь это слушал ?
какие впечатления ?  

Согласен с Сергеем Терещенко, обратился тут по поводу ремонта вертушки (просил подсказать хорошего специалиста)- тишина. Откликнулся только Veschii Oleg, за что ему спасибо. От без исходности сдал ее в сервис-центр, где мне ее убили окончательно.
По оригинальным американским изданиям Саббатов могу сказать, что с первого альбома по "vol-4" выходили на  Green Label  далее по моему  Palm tree label если ошибаюсь поправьте.
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)