Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
On An Island на виниле
У меня ЕМI  made in EU, все устраивает....Номер на сбеге 355695, комплектуется вкладкой и постером.

На 4151:
Сергей, спасибо! Встречал в продаже и такое издание как у Вас.

Есть ли среди уважаемых форумчан те, кому довелось сравнивать неск. релизов этого альбома?

А мексиканский винил в 80е годы хорошо делали? Есть опыт у кого-нибудь?

Сейчас переслушал M.Oldfield "Crises" 1983 Mexico, с тех лет остался, звучит отлично, пластинка сделана как в начале 70-х -  масса плотная "дубоватая", картонный конверт.  

Спасиб. Хотя я не "классику", а некоторых сугубо мексиканских музыкантов хотел послушать.

А у меня, вот, состоялось малоприятное знакомство с лэйблом Four Men With Beards (USA). Получил их четыре переиздания Скотта Уокера (Scott 1 - Scott 4), так по звуку, к сожалению, Г...НО. Одно сомнительное утешение - цена в $25 :) Оригиналы на Филипсе обычно в районе $80. Мораль: не скупитесь, господа, на оригиналы! :)  

Да, забыл добавить: у этих Чуваков С Бородами винил, есессно, 180 гэ рэ аудиофил :) Хе-хе...

Цитата
Мораль: не скупитесь, господа, на оригиналы
Tapestry Records - Camel 1st - 25 $ (или 2500 по некоторым московским ценам)
180 virgin vinyl - отличное качество (оригинала нет, сравнить не могу)
все не так однозначно

А  чё, так  прям  180гр .целка. поёт  в натуре  как  настоящий , без  всяких  скидок ??

quote]поёт в натуре как настоящий ,[/quote]

Поет и пляшет. И чечетку бьет.

Цитата
или 2500 по некоторым московским ценам)
Вот, ОБНАГЛЕЛИ!  Виват, Тапестри! Я - только за! Что деньги то разбрасывать?Очень много хороших переизданий. Одно лучше другого!
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)