Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
"Практически" всё доступно из 60-х
независимо от жанров и предпочтений, через какое-то время начинается поиск "чего то такого, но несколько не такого", mainstream как правило не проблема, а вот с тем, что не является "основным направлением" возникают проблемы - тиражи меньше, цены выше, найти сложнее.
25-60 долларов за оригинал - это безусловно mainstream
Genesis стоит одних денег, какие-нибудь Burning Red Ivanhoe (которые конечно не лучше) совсем других.
25 долларов за переиздание или 50 долларов за оригинал - не слишком большая проблема  
25 долларов за переиздание или 300 - 500 - 1000 долларов за оригинал - здесь есть над чем подумать

Цитата
Camel 1st - 25 $ (или 2500 по некоторым московским ценам)
180 virgin vinyl - отличное качество (оригинала нет, сравнить не могу)
попробую купить оригинал и сравнить
цитирую сам себя - Camel 1st оригинал в Москве по нормальным ценам пока отсутствует, поиски продолжаются
Продолжено прослушивание пластинок
Tapestry Records - на новодельном проигрывателе звучит отлично, буду оформлять заказ пластинок на 10-15
Возможно, столь разное отношение зависит от того, на чем собственно слушают
Уши чищу регулярно  

Андрей, вы не подумайте ничего такого, просто здесь есть господа, которые имеют не по одному, а по нескольку изданий одного альбома от разных стран, причём часто оригинальных, и сравнивают у себя объективности ради лишь. И представляете, всё никак выбрать не могут, какое отличнее звучит, так и держат в 5-6 видах один и тот же альбом. Так дороже и сложнее, конечно, но достоверность немного другая, чем когда только одно переиздание позднее под рукой...    

Цитата
И представляете, всё никак выбрать не могут, какое отличнее звучит, так и держат в 5-6 видах один и тот же альбом. Так дороже и сложнее, конечно, но достоверность немного другая, чем когда только одно переиздание позднее под рукой...
Ничего такого не думаю, но если у людей одна и та же пластинка есть в 5-6 вариантах, скорее всего этих вариантов 30-40 (огромное количество объективности) - при этом в данном случае все эти варианты имеют одинаковую ценность (кроме откровенного барахла) - мои 30 центов в копилку виниловой мудрости
Скорее говорю о вариантах 1 (оригинал) или 2 (новодел)

Андрей, а на каком сайте вы Tapestry заказывать собираесь? Я так и не нашел сайт самой фирмы, но некоторые дилеры ей торгуют.

Коллеги, совсем запутался с немецким переходом с 5С на 1С, с кодами 072, 064, 062, 060. Помогите разобраться.

Вообще-то 5С- голландским был всегда.

Ясно, а коды каких годов?

В каком году Голландия поменяла 5С на 1А?

Цитата
Андрей, а на каком сайте вы Tapestry заказывать собираесь? Я так и не нашел сайт самой фирмы, но некоторые дилеры ей торгуют.
https://www.forcedexposure.com/labels/tapestry.records.liechtenstein.html
там много интересного, что касается Tapestry - я всё же пока сильно сомневаюсь
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)