Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 4213

Цитата
А то, что в дискографиях нет - странно.

http://muslib.ru/b1519/Family/альбомы/183767/

Спасибо, но хотелось бы в контексте самой дискографии.
На Rate Your Music пусто, может ещё какой сайт подскажете. И про пятак, если кто знает?

ГБ! Сударь Вы где? По  информации  из проверенных источников Вы владеете глубокими познаниями. Делитесь!  

Цитата
ГБ! Сударь Вы где?

Цитата
Делитесь!

Чё та я не вштыриваю(понравилось слово),что это за сборник и вообще зачем он нужен,да ещё какие то там цвета яблок,на кой это надо. Давайте теперь задавать вопросы,типа:" A The best of Eagles Vol.2 на каком пятаке должен быть,на голубом азулуме или уже на чёрножёлтом?"
Who gives a shit

Вштыривайте! Пластинка интересна для коллеции.Ну,собираю я ФЭМИЛИ. А данный экземпляр-никогда не видел,в дискографиях не проходит,к тому же- неизвестый мне лейбл(записана пластинка очень недурно). Попалась-купил.Вот,собсно,и все.

Я просто спросить хотел, умничать-ни боже мой.

Жаль, я думал знаешь. А вообще-то, спорить о вкусах...
Family далеко не Eagles  или Eruption, и любое издание автоматом привлекает интерес. Разумеется если Family нравится. Посмотри сколько бутлегов идёт последнее время по Led Zeppelin, Pink Floyd, и какими бы эпитетами , типа "портвейновая"музыка, не называли их , уникальность этих ребят бесспорна. Нравится или нет их музыка кому-то, не имеет значения. По большому счёту, мы все выросли на одной музыке. Если сейчас перечислить эти группы , получится "портвейн".  Можно конечно поумничать и назвать пяток составов которых знают не многие, но в подворотне на гитаре первый твой риф был Smoke on the water или рядом. Ошибаюсь? Family конечно в стороне немного. Но группа уникальная. А Eagles просто хорошая. Другой считает с точностью до наоборот.
Без обид. Спросили (попросили), если знаешь и считаешь необходимым, ответь. Не хочешь, не отвечай. Но "опускать" интересы и вкусы других зачем?
Так что ГБ Ваш ответ не по существу темы.
Без обид!
С уважением! (кстати, по вертаку не отписался!)

Цитата
(кстати, по вертаку не отписался!)
Александр,он только в самом конце октября приедет,друг мой,у него там дел объективно полно высветилось,к тому же он человек не совсем предсказуемый,но билет уже купил,так что ждём.
Цитата
Без обид. Спросили (попросили), если знаешь и считаешь необходимым, ответь. Не хочешь, не отвечай. Но "опускать" интересы и вкусы других зачем?
Да кого я обидел то? И ничего я не опускал,что за ерунда! Данным постом я попытался объяснить,что этот сборник не представляет какого либо коллекционного интереса,уже только потому что там весь материал издан на номерных альбомах,а само издание не представляет интереса ни с музыкальной(весь материал издан),ни с филофонической стороны(не собираемый лейбл),ПРОШУ У ВСЕХ ПОЩЕНИЯ ЧТО Я НАПИСАЛ ТО,ЧТО Я ДУМАЮ,БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!
Цитата
По большому счёту, мы все выросли на одной музыке. Если сейчас перечислить эти группы , получится "портвейн".
Я начинал слушать музыку СТРОГО с панка и самого начала новой волны 77-81,все эти назареты и блэк сабаты я услышал на несколько лет позже.
Цитата
в подворотне на гитаре первый твой риф был Smoke on the water или рядом. Ошибаюсь?
ДА!
Цитата
По большому счёту, мы все выросли на одной музыке
Значит я исключение:(
Who gives a shit

Без обид - я сказал что бы ты не обиделся.
А интерес он представляет всёравно.
"... НАПИСАЛ ТО,ЧТО Я ДУМАЮ,БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!" - не-е, как раз пиши что думаешь, иначе зачем вообще писать, хорош прикалываться.
Помнится, что кто-то про P.Gabriel говорил. И годы примерно те же звучали.
Про Family-то этот скажешь чего? (нового)

"этот сборник не представляет какого либо коллекционного интереса уже только потому, что я начинал слушать музыку СТРОГО с панка и самого начала новой волны 77-81"  

Цитата
Помнится, что кто-то про P.Gabriel говорил. И годы примерно те же звучали.
Это я пластинку купил тогда,запечатанную,канадскую:),а она кривой оказалась.
Вряд ли я сейчас смогу объяснить почему я купил именно её,но особого выбора для дилетантов типа меня тогда не было,вернее я не знал как толком искать,вот и купил то,что вштырило мне тогда в голову. В любом случае это не портвейн(как это называют).
Цитата
Про Family-то этот скажешь чего? (нового)
Да собственно ничего,я даже визуально не помню этого сборника,он ведь даже не"прижизненный",как то смешалось уже,все эти сборники,меморабильные издания,да и фэмили по сути мне особо никогда и не нравился.

Вообще,честно говоря,замечаю что намного чаще слушаю 80-е гг,как не крути.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)