на 4213
| Цитата |
|---|
| А то, что в дискографиях нет - странно. |
|
22-09-2008 09:37:11
на 4213
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 16:52:13
Спасибо, но хотелось бы в контексте самой дискографии.
На Rate Your Music пусто, может ещё какой сайт подскажете. И про пятак, если кто знает? |
|
|
|
|
|
22-09-2008 16:54:46
ГБ! Сударь Вы где? По информации из проверенных источников Вы владеете глубокими познаниями. Делитесь!
|
|
|
|
|
|
22-09-2008 19:17:41
Вштыривайте! Пластинка интересна для коллеции.Ну,собираю я ФЭМИЛИ. А данный экземпляр-никогда не видел,в дискографиях не проходит,к тому же- неизвестый мне лейбл(записана пластинка очень недурно). Попалась-купил.Вот,собсно,и все.
Я просто спросить хотел, умничать-ни боже мой. |
|
|
|
|
|
22-09-2008 19:34:08
Жаль, я думал знаешь. А вообще-то, спорить о вкусах...
Family далеко не Eagles или Eruption, и любое издание автоматом привлекает интерес. Разумеется если Family нравится. Посмотри сколько бутлегов идёт последнее время по Led Zeppelin, Pink Floyd, и какими бы эпитетами , типа "портвейновая"музыка, не называли их , уникальность этих ребят бесспорна. Нравится или нет их музыка кому-то, не имеет значения. По большому счёту, мы все выросли на одной музыке. Если сейчас перечислить эти группы , получится "портвейн". Можно конечно поумничать и назвать пяток составов которых знают не многие, но в подворотне на гитаре первый твой риф был Smoke on the water или рядом. Ошибаюсь? Family конечно в стороне немного. Но группа уникальная. А Eagles просто хорошая. Другой считает с точностью до наоборот. Без обид. Спросили (попросили), если знаешь и считаешь необходимым, ответь. Не хочешь, не отвечай. Но "опускать" интересы и вкусы других зачем? Так что ГБ Ваш ответ не по существу темы. Без обид! С уважением! (кстати, по вертаку не отписался!) |
|
|
|
|
|
22-09-2008 23:04:33
Who gives a shit
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-09-2008 23:28:23
Без обид - я сказал что бы ты не обиделся.
А интерес он представляет всёравно. "... НАПИСАЛ ТО,ЧТО Я ДУМАЮ,БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!" - не-е, как раз пиши что думаешь, иначе зачем вообще писать, хорош прикалываться. Помнится, что кто-то про P.Gabriel говорил. И годы примерно те же звучали. Про Family-то этот скажешь чего? (нового) |
|
|
|
|
|
22-09-2008 23:35:27
"этот сборник не представляет какого либо коллекционного интереса уже только потому, что я начинал слушать музыку СТРОГО с панка и самого начала новой волны 77-81"
|
|
|
|
|
|
23-09-2008 00:50:03
Вряд ли я сейчас смогу объяснить почему я купил именно её,но особого выбора для дилетантов типа меня тогда не было,вернее я не знал как толком искать,вот и купил то,что вштырило мне тогда в голову. В любом случае это не портвейн(как это называют).
Вообще,честно говоря,замечаю что намного чаще слушаю 80-е гг,как не крути.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
||||