Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Не на чем,Сергей. Тока можть англичанина поискать? Музыка то убойная...

Цитата
Тока можть англичанина поискать? Музыка то убойная
Дак и цена будет убойная.. А сравнивали вы немца с англичанином по звуку? Сильно разнятся?

Не сравнивал.Скажу больше-живьем англичанина не видел. Вряд ли разница в звуке огромна.

на4271. Принято. Маленько поторгуюсь и куплю немца.

Цитата
Маленько поторгуюсь и куплю немца.
Стимхаммер нужно брать немецкий,ибо это и есть оригинал. Несмотря на то что группа английская,контракт был с немецким лэйблом и записывались они в Германии,подобная история с Нектаром кажется.
Who gives a shit

Цитата
Стимхаммер нужно брать немецкий,ибо это и есть оригинал. Несмотря на то что группа английская,контракт был с немецким лэйблом и записывались они в Германии

Первые два - только Аглицкие (издание,звук!!!), а потом уже вышеописанная Стори...

Цитата
Стимхаммер нужно брать немецкий,ибо это и есть оригинал. Несмотря на то что группа английская,контракт был с немецким лэйблом и записывались они в Германии,подобная история с Нектаром кажется.

Записыались-то они как раз в Лондоне на PAN SOUND STUDIOS! Английские оригиналы первых двух на CBS переигрывает легко немецкий первопресс, тоже на CBS. Третий альбом MOUNTAIN то-же надо попробоать поискать английский на B&C Records. Если постараиься. о на Ибее его можно зацепить 100-150$. А вот SPEECH в англии на выходил, поэтому оригиал именно немецкий зеленый BTRAIN с Mетрономом!

Пока справки наводил, продали мой Стимхаммер:)...Но велели не расстраиваться и подождать чуток...Вроде как будет выбор между немцами и англичанами.

Цитата
продали мой Стимхаммер:)
Все-таки везучий ты, Сережа!:) Мне уж, ежели, какую дрянь пообещают - то точно приволокут, хрен отвертишься:)

Цитата
Все-таки везучий ты, Сережа!:) Мне уж, ежели, какую дрянь пообещают - то точно приволокут, хрен отвертишься:)

Везёт достойным ;)
Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)