Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Browne, Thomas F. - Wednesday's Child - Vertigo 6325250

Честно говоря, понятия не имею, откуда этот чувак взялся и куда делся. Альбом мне не нравится категорически (хотя и лежит на полке - куда его теперь деть, деньги потратил когда-то) - этакий софт-рок, ближе к поп-музыке того времени, но типа, с претензией, только непонятно на что, может на раннюю английскую поп-психоделию?
Кроме того, что в сочинении и записи альбома принимал один из основателей Man Мик Джонс ничем другим не примечателен, разве что только тем, что был издан на Сверле и сейчас за него могу залупить по-честному:)

Цитата
Валерий, т.е рекоммендутете

рекомендовать ничего не буду - музыка - дело сугубо личное, сейчас может появиться куча призраков виниловых джунглей и заявят, что я написал полное говно и все не так:)
проще найти в P2P сетях, скачать, послушать, а потом платить деньги
если денег много - можно покупать
вот только от Thomas F. Browne я бы воздержался, если только нет желания собрать все Сверло:)

Bob Downes - это если вы любите английский джаз-рок начала 70-х, я слушаю с удовольствием, хотя и не часто:)
Вообще у этого дядьки у меня другая любимая пластинка Bob Downes Open Music – Diversions, (p) 1974, на странном лейбле Openian

Нет, Валерий, все сверло собрать желания нет :-)))
Там есть такие позиции, что стоят кучу денег, типа Dr.Z

А по поводу Кейт Типпет есть опыт? Или Хокус Пок?

ну а Кит Типетт он и в Африке Кит:) уважаемый джазовый персонаж, хотя лично я его не очень люблю, слишком все просто, как по мне, но это исключительно мое мнение

Dr.Z
а вы слушали этот альбом? боюсь, вас постигнет жесточайшее разочарование, особенно, если пришлось отвалить кучу денег, а по другому его сейчас не заполучить:)
так что потратьте деньги на другие пластинки, благо, отличной (и при том коллекционной) музыки много, на нашу жизнь хватит:)

Dr.Z у меня есть на Акарме, он забавный, но на сверле его иметь too much money.

Вот, например, можно купить, но цена - хотя и вполне реальная и, я бы даже сказал, гуманная для этой пластинки - не про меня

Dr. Z - Three Parts To My Soul - Vertigo 6360048 - UK - 1971 - Psych Prog (Tri-Foldout Cover, Swirl Labels, + Swirl Innersleeve) ex/ m-  EUR 1260.00  

Цитата
Dr.Z , он забавный, но на сверле его иметь...

Его иметь не стоит ни в каких позициях...

Уважаемые,подскажите-в ACCEPT'82 "Restess and wild" должна быть вкладка?  

Олег, у меня эта пластинка побывала раз 10...вкладки ни разу не было..Но это не ответ на твой вопрос :)
В 80-х  практически все пластинки имели вкладки.
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)