Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
тут один настоящий винильщик под разными безумными никами "работает" аля клоун, трёт свои посты -лучше не укуриваться винилом до ТАКОГО

неХ встревать, когда "взрослые" винил трут...

Главное, побольше  воздуха вЗдыхнуть  и  медальки  на  груди расправить , ну  и конечьно  только " через  губу".
Это  в  в России  ещё Гоголь описывал в " Ревизоре"
А  которые  просто  не "шарят"  или неофиты,  что  про DSOTM  ни чё  не  слышали , этим  ,конечно  не  сметь даже  дышать  СЮДА,  а  сидеть  тихо  и  дрочить  под  себя .
Мож  разделить  форум " Только  для Белых"  и  чмошников на  пробовавших Залуп,  НУ  шоб  всяка  хуйня  под  ногами  не  путалась.
Или  как??

Цитата
сидеть тихо и дрочить под себя .
Мож разделить форум " Только для Белых" и чмошников на пробовавших Залуп, НУ шоб всяка хуйня под ногами не путалась.

Мысля правильная, ходют тут усякие...

Цитата
неофиты, что про DSOTM ни чё не слышали , этим ,конечно не сметь даже дышать СЮДА, а сидеть тихо и дрочить под себя

вотыменна и главное фпоиск почаще захаживать, а не клювом щелкать в ответ, когда для их же блага вежливо их тудась проважаютъ, старшИм виднее:) Обоим Вадимам: Малахову и Смирнову респект...

Это гнида я форумная, паскуда недобитая хотел тобой попользоваться, САША. Мне нет прощения. Правильно тебе всё сказали, а ты правильно делал, что слушал. Так и надо мне, подонку конченому. Ты хороший, а я свинья.

И потому что ты такой хороший и правильный, а я гнида форумная, тварь поганая, хочу тоже быть быть поближе к умным и добрым форумчанам. Хочу брать теперь только итальянцев, потому что это самые  лучшие пластинки, котлорые со временем будут дороже любых галимых первопрессов. И звучат они классно. И с немцами хочу ругаться, потому что твари они и фашисты, хотят три евро на каждом заработать заработать. И винил больше не хочу на встроенной карте оцифровывать, я лучше из Англии за 25 долларов выпишу и пусть попробуют прислать упcом, регистеред мейл - две недели и здесь. И вообще я теперь только винил в mp3 слушать буду, раз у меня такая карта и такие винилы лежат бесценные. Ты  меня не должен прощать, сволочь первопрессовую, никогда. Не банить, мне в рыло гнидное за это наотмашь надо бить!

Я ж вами пользуюсь, как клещ виниловый вцепился и не хочу отцепиться, а вы такие все здесь добрые и замечательные,  как вы меня терпели тут столько лет, таких как я должны выдворять ото всюду поганой метлой, с Ленинского, со Смоленки, с Горбушки... Всё мало мне, гадине, только меня прощают, а я опять за старое. А я мерзавец всех подставил, даже на САШУ поднялась рука.  

Всем доброго времени суток.Кто- нибудь слышал что-нибудь о гавайской певице Haleloke Kahauolopua?Eсть два номера на советских сборниках"Вокруг света", больше не могу найти ничего.

http://www.squareone.org/Hapa/haleloke.html

по взрослому

4345

...согласен ;-)

4350
И сказал  он:" не  пастух  я, брату  своему".....
-
Алекс, тебя  САШЕЙ,  не  все  на  ветке  называют....да  и  по  стилю...

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)