| Цитата |
|---|
| тут один настоящий винильщик под разными безумными никами "работает" аля клоун, трёт свои посты -лучше не укуриваться винилом до ТАКОГО |
неХ встревать, когда "взрослые" винил трут...
|
08-11-2008 12:01:35
Главное, побольше воздуха вЗдыхнуть и медальки на груди расправить , ну и конечьно только " через губу".
Это в в России ещё Гоголь описывал в " Ревизоре" А которые просто не "шарят" или неофиты, что про DSOTM ни чё не слышали , этим ,конечно не сметь даже дышать СЮДА, а сидеть тихо и дрочить под себя . Мож разделить форум " Только для Белых" и чмошников на пробовавших Залуп, НУ шоб всяка хуйня под ногами не путалась. Или как?? |
|
|
|
|
|
08-11-2008 13:22:23
Мысля правильная, ходют тут усякие... |
|||
|
|
|
|
08-11-2008 14:54:00
вотыменна и главное фпоиск почаще захаживать, а не клювом щелкать в ответ, когда для их же блага вежливо их тудась проважаютъ, старшИм виднее:) Обоим Вадимам: Малахову и Смирнову респект... |
|||
|
|
|
|
08-11-2008 18:33:41
Это гнида я форумная, паскуда недобитая хотел тобой попользоваться, САША. Мне нет прощения. Правильно тебе всё сказали, а ты правильно делал, что слушал. Так и надо мне, подонку конченому. Ты хороший, а я свинья.
И потому что ты такой хороший и правильный, а я гнида форумная, тварь поганая, хочу тоже быть быть поближе к умным и добрым форумчанам. Хочу брать теперь только итальянцев, потому что это самые лучшие пластинки, котлорые со временем будут дороже любых галимых первопрессов. И звучат они классно. И с немцами хочу ругаться, потому что твари они и фашисты, хотят три евро на каждом заработать заработать. И винил больше не хочу на встроенной карте оцифровывать, я лучше из Англии за 25 долларов выпишу и пусть попробуют прислать упcом, регистеред мейл - две недели и здесь. И вообще я теперь только винил в mp3 слушать буду, раз у меня такая карта и такие винилы лежат бесценные. Ты меня не должен прощать, сволочь первопрессовую, никогда. Не банить, мне в рыло гнидное за это наотмашь надо бить! Я ж вами пользуюсь, как клещ виниловый вцепился и не хочу отцепиться, а вы такие все здесь добрые и замечательные, как вы меня терпели тут столько лет, таких как я должны выдворять ото всюду поганой метлой, с Ленинского, со Смоленки, с Горбушки... Всё мало мне, гадине, только меня прощают, а я опять за старое. А я мерзавец всех подставил, даже на САШУ поднялась рука. |
|
|
|
|
|
08-11-2008 18:59:45
Всем доброго времени суток.Кто- нибудь слышал что-нибудь о гавайской певице Haleloke Kahauolopua?Eсть два номера на советских сборниках"Вокруг света", больше не могу найти ничего.
|
|
|
|
|
|
08-11-2008 19:11:20
|
|
|
|
|
|
08-11-2008 21:29:50
по взрослому
4345 |
|
|
|
|
|
09-11-2008 00:48:08
...согласен ;-)
|
|
|
|
|
|
09-11-2008 11:44:36
4350
И сказал он:" не пастух я, брату своему"..... - Алекс, тебя САШЕЙ, не все на ветке называют....да и по стилю... |
||||
|
|
|
|||