Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ID 79314 - Это не Фрикаделькин и не Геттинбета.
РосВинилЭкспорт и прочие ники. Клоун и ГБ в другом характере. Хотя стилизация под ГБ была неплоха.

Цитата
ID 79314 - Это не Фрикаделькин и не Геттинбета.
РосВинилЭкспорт и прочие ники.

Не Гетинбэта точно, фрикаделькин мог быть запросто. Юзер ID 35734 это Point Blank, Росвинилэкспорт, Real McCoy ещё туева хуча ников, они с фрикаделькиным очень похоже работают, фрикаделькин пишет всё время из-под разных ID и тоже меняет имена. Оба бесследно стирают свои сообщения. И стиль речи тоже похож, коверкают слова, сленг. Разница в поведении. Юзер ID 35734 подъ...ывает и передразнивает. А фрикаделькин на внешний эффект, на публику, точно как Рауль Санчес. Цирк устраивает, сам кривляется и дурачками выставляет всех кругом. Cклоняюсь к тому, что это был именно Фрикаделькин.

Спорить не буду, но за Фрикаделькиным я не замечал подъё... По крайней мере от ID44678.

Цитата
ГБ в другом характере.
Я НЕ создаю клонов,пора бы уже привыкнуть к этому и наконец то начать писать по теме ветки,или уже все всё знают и ни у кого нет вопросов. А раз ни у кого нет вопросов,тогда я принципиально задам три,попробуйте ка на них ответить,ватсоны!
1. Почему на турецкой "бронзе"стоят английские номера?
2. Что это за канадский сборник 60-х годов Spencer Davis Group "12 original hits" на фирме "Stone records" и с какого пепепугу на лицевой стороне обложки перечислены island'овские собратья Jimmy Cliff,Jackie Edwards,Wynder K.Frog,Millie Small,ведь у Спенсера Дэйвиса был всего один сборник на айланде,зачем они вообще там перечисленны,если они там не записаны(на пластинке),и почему именно они,а не кинг кримсон,например?
3. Турецкие роллинги на открытой декке 60-х это куда?
Who gives a shit

...

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 22:38[/small]

Цитата
ГБ, если бы я и знал, то нестал бы отвечать на вопросы заданные таким тоном.
??????
!!!!!!!!
Каким тоном? Чего ты всё какой то подтекст усматриваешь? Я нормально спросил,не придирайся,что ты там усмотрел "ТАКОГО ТОНА". Впрочем,это не мои проблемы,в конце концов. Нравится оффтопить и провокационные посты фрикаделькина читать,вперёд и с песней!
Who gives a shit

Цитата
ГБ, если бы я и знал, то нестал бы отвечать на вопросы заданные таким тоном.
Если бы ЗНАЛ,то обязательно бы ответил!!! :))
Who gives a shit

...

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 22:38[/small]

Крысы в банке... ну когда же это всё произойдёт?

Ванильный Бурбулятор
ID: 61865
4338
----------
Ну  вот  ,  примерно  так,    У  нас  здесь  круче  нет!
/весь  фуфел, нервно,  курит  в углу\
---
ВЫ  про это??

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)