Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
На смотри и попробуй только дунь в кусты и скажи при всех, что там спрятана в ссылке бомба:
Ну посмотрел ссылку. Ну и что?
1. Неправильно написан номер LP,на самом деле SX 3703.
2. Совпадают только 7 названий песен из 12.
3. В треклисте исполнителей на ссылке полностью отсутствуют перечисленные мной музыканты,указанные на лицевой стороне обложки(кроме Спенсера Дэйвиса)
4. Всё таки по музыке этот "якобы" сборник не рэггей,не СКА и не психодел,а SPENCER DAVIS GROUP,о чём
5. и написано на яблоке,сверху,крупным шрифтом,чуть левее и ниже надпись "An Island Production",а в самом низу надпись "Produced by Chris Blackwell and Jimmy Miller",которые
6.при всё желании не могли продюсировать местячковых канадских героев,указанных в трекисте ссылки.
Так что,ГЛУБОКИЙ ОТДЫХ.
Продолжаем изучать матчасть.
Цитата
А почему на туредских!!!

Цитата
Отвечай, мудень синежопый!
Потому что внизу на обложке написано что то,имеющее отношение к Турции.
Who gives a shit

Всё выяснил,никакой это не Спенсер дэвис(только неск.песен),а остальное вышеозначенные исполнители.
Канадцев там никаких нет. Аналогов,слицензированных из других стран,тоже. Мочалка,по сути. ВСЕМ спасибо за помощь!!!
Who gives a shit

Свободу Форумной Гниде!
подпись.

Цитата
Если бы ЗНАЛ,то обязательно бы ответил!!! :))
Вот парни, вся познавательная ценность изучения форума обычным посетителем, мной, в данном случае..
Цитата
ГБ, если бы я и знал, то нестал бы отвечать на вопросы заданные таким тоном
Надо тон  сходить подобрать...Но к кому? Тут опять не будет единого мнения...:)
 Ладно, вы же меня и закалили в ваших боях:)

Цитата
Свободу Форумной Гниде!

Присоединяюсь....

Цитата
Ладно, вы же меня и закалили в ваших боях:)

Год-другой со всеми Г... научишься общаться ;-)

Коллеги по несчастью, а подскажите, пластинка Yes "Tormato", Atlantic USA, на пятаке SD19202, но внизу в скобках и на самом диске номер ST-A-784145. Это оригинальный 78год или более позднее переиздание? Гугл как-то неопределенен сегодня по этому поводу.
Спасибо.

4371
неофициальное издание(БУТЛЕГ),
издан красиво, звука нет!

1. ЮСА
2. 50 д.

Хочу купить Абракадабру Стива Миллера американскую. Подскажите, плиз, она со штрих-кодом должна быть, и есть ли там вкладки какие-нибудь? Спасибо.  

Со штрих кодом,естественно. Внутри синяя вкладка.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)