Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Спасибо, ГБ. Буду брать. Это будет первая в коллекции пластинка со штрих-кодом.  

Американцы штрих код начали аж с конца 70-х печатать,так что это не в падлу.
Цитата
Буду брать.
Аккуратней! Смотри чтобы переиздания не было:)
Who gives a shit

Цитата
Смотри чтобы переиздания не было:)
В чем это может выражаться? Просвети, плиз. Просто очень редко покупаю винил после 1980 года выпуска, а тут беру из-за музыки.

Цитата
Просвети, плиз.
Это была шутка. Как он мог переиздаваться,накануне эры компакт дисков,да и вышел он многомиллионным тиражом во всех странах,кроме СССР.
Цитата
штатовский Atlantic 59 году или английский фиолетовый London с тем же содержимым?
Это Modern Jazz Quartet,насколько я понимаю. Сложный вопрос,практически "на грани",тут уже нужно выбирать по критериям состояние,цена,личностные предпочтения. Мне ближе англия,имхо.
Who gives a shit

Цитата
что лучше, штатовский Atlantic 59 году или английский фиолетовый London с тем же содержимым?
А вот интересно, как у кого эти пласты играют...Тогда,RIIA ,вроде,не все производители пользовали. У меня пачка Англицких и Американских пластинок с 55 по 59 ну очень по разному играет..Иногда просто говенно..

Лондон или Атлантик? Дилема... Ни то ни то :-))) Оба неидеальны, у всех свои недостатки, и они сопоставимы (скучноватый звук, как по мне, яркости и выразительности не фатаид).

А если серьезно, то я вообще стараюсь брать издание страны, где это все записывалось. Но Лондон, отнюдь не самая хреновая контора, в этом случае, получается, пролетает (как и Филипс), т.к. полностью занималась лицензированием. Я их беру принципиально, только если запись не американская, но американская контора купила права, а Лондон/Филипс уже у нее. Но это, откровенно говоря, единичные случаи. Чтобы не обижать лейбак, я бы брал как Гетинбета советует: что лучше до наших дней сохранилось :-)

НЕ знал куда положить , решил сюда
http://v-nagaev.narod.ru/DOCUM/vimag0.htm
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
НЕ знал куда положить , решил сюда
Спасибо,пойду в музыку вброшу.
Who gives a shit

Просветите, что это за чудо?!
http://cgi.ebay.com/SUCK-TIME-TO-SUCK-ORIGINAL_W0QQitemZ250322656864QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vi­nyl?hash=item250322656864&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318

это южно-африканская группа, этакий прото-хард рок, чем-то на Саббат ориентированная
очень редкая штука
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)