Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

По-моему, там "шизиков" уже набежало...
Или они уже не такие и шизики?

на4488.

Хоть немного соображающий человек битласов пресса 88 года за полторы штуки не купит....

Вопрос достатка,на мой взгляд. Если,как у абсолютного большинства людей, хватает на 1-2 приличных пластинок в месяц(в среднем,конечно)- безумие.Совершенно согласен. Но если владельцу сети заправок приспичило собирать винил-ему ровным счетом похуй,скока стоит. Можно только порадоваться:))
Конечно,именно такие собиратели взвинчивают цены на пластинки до абсолютного безобразия. А что делать... Покупаем.

на4491.
Согласен.

на4492.
А что перечислять? У каждого свои критерии. Но от ответа уходить не буду.Лично мне не итересен классический "портвейновый" рок. Денег,даже небольших,на это жалко. Интересен краут,психодел,всякие "необычности" вроде Antonius Rex. Ну,где-то так:) Денег на это не жаль.Но это мои предпочтения,не более того. Ни в коем случае не хочу обидеть собирателей "правильного" рока! Скажу по-секрету: есть у меня парочка Флойдов,несколько Пеплов...:) Все это слушали или слушают!   бесконечная тема...

Цитата
В этом случае вопрос в количестве не денег, а мозговъ
т.е. деньги есть, а мозгов нет? интересно...

не подскажете способ, как зарабоать кучу денег, не имея мозгов?

4479
Это супер-цена на редчайшую пластинку, тираж которой всего около 100 копий, плюс состояние вроде неплохое.  Я бы сам взял за такую цену, но только не у этого продавца. Он за счет своего искусства фотографировать продает Айлендовские второпрессы от ста и выше фунтов.  

Изменено: - 25-03-2010 06:56:04

Цитата
не подскажете способ, как зарабоать кучу денег, не имея мозгов?

Надо быть Джаз.Мэном ;)

Цитата
Я видел предложения по этой "редчайшей" пластынке раз пятнадцать
Ты реально крут. А вот один из редакторов журнала Record Collector Барри Винтон, он же "Mr. Vertigo", признался, что за 30 лет собирания сверла встретил всего 1 копию 4-го Саббата на тарелках.

Цитата
Ну кружок себе зеленый и кружок, даже не сверло, что с ним дальше - то делать?
Мы же уже говорили на эту тему - я собираю винил, а не музыку.

Цитата
Лучше б марки собирал
Чем лучше?

4502
Если для тебя покупка винила - выкидывание денег, то чего тогда ошиваешься на виниловой ветке? Лучше бы шел где марки обсуждают.
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)