Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Имеется Deep Purple/Shades of на Tetragrammatone. Пятак, почему-то, весь в каких-то впадинах, буграх. Слышал, что это может быть признаком подделки. Параллельно видел сканы аналогичных пятаков с совершенно ровным рельефом. Были ли переиздания данного альбома на Tetragrammatone? Кто что скажет?  

Это оспа... Заразно!
Джазу давай!!!

Цитата
Параллельно видел сканы аналогичных пятаков с совершенно ровным рельефом.
и они НЕ серебристого цвета,а более как бы бело-серые,это переиздания.
Цитата
Пятак, почему-то, весь в каких-то впадинах, буграх.
Всё правильно,это первопресс,яблоко явносеребристое.
Цитата
Слышал, что это может быть признаком подделки.
Зачем подделывать то,что стоит в америке до 10 долларов,какой в этом коммерческий смысл? Ответ очевиден,подделок не существует,есть переиздания(см.выше).
Who gives a shit

Забыл описать "пиджак-канадский", подкладка которого как раз вся в раковинах,
а шЫли точняк ГэБэшники с дерибасовской, что на берегах Онтарио)))

Винил это круто

Вот у меня полно дубликатовб т.е. по 2-3 одинаковых а поменяться или продаться так и не с кем. Правда все - первые издания. В основном местный рок( я в США).
Винилам по 30-40 лет и любителей тут маловато. Все ети хрюндели слушают с затычками в ушах. Пропадает поколение :))). Разучились слышать и слушать.
Кто то есть любитель на обмен? Или как получиться.

Уважаемые специалисты, ответь мне кто в курсе:
Пришла мне сегодня большая посылка и там в числе прочих были следующие пластинки:
1) IAN GILLAN BAND – Scarabus. Односторонний 5 песенный 12” винил. Но почему то без обложки, а просто в белом конверте. Должен ли там быть цветной конверт ? Что это за писк записан на другой стороне ? (на той на которой написано do not play this side)
2) COZY POWELL – Heidi goes to town. Прозрачный двух песенный винил. Тоже без конверта. Должен ли быть у него цветной конверт ?
Какую нибудь коллекционную ценность эти диски представляют ?

Цитата
Что это за писк записан на другой стороне ? (на той на которой написано do not play this side)
Помните легенду про "чОрную пластинку"? Теперь всё пропало...... do not play this side........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Неужели никто не вкурсе ?

дипурплистоввсехизжили
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)