Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

значит тогда я старый грузиновый пидираст

Женщина,которая доёт... всегда будет в цене.

Цитата
Есть ли такие вообще?
Олег,я думаю что должны быть,раньше точно были фанаты Пугачёвой(в 90-х,начале 2000-х),платили не торгуясь.
Цитата
Сам выставлял для таких любителей за 1000 рублей
Гребенщикова английский новый в
Александр,если это Radio Silence,то это без шансов,он у нас продавался и югославский и голландский,в огромных количестах,так что желающие его купить за 300 рэ недалеки от истины,а вот тот же Zvuki Mu Мамонова,английский,где продюсер Брайан Ино,по сотке уходят легко,я интересовался этим вопросом.
Цитата
Летов имеется новый та же история.
Кризис...:((
Хотя до того по 300 рэ его бы брали оптом.
Who gives a shit

А приком тут милодиа, базар за хфирму

94  Radio Silence угадали,за 300 рублей хоть за 500 пусть у меня  полежит пока . А вот Мамонова интересно было бы послушать.  

Цитата
А вот Мамонова интересно было бы послушать
Хороший диск,у меня есть "на полке",рекомендую при случае.
Цитата
за 300 рублей хоть за 500 пусть у меня полежит пока .
Боюсь,что этим всё и закончится:),он в каждом киоске продавался когда то,то есть по сути их было не намного меньше чем "мелодийных",меньше конечно,но не так уж,чтобы...
Цитата
угадали
Как говорил один мой знакомый,ныне покойный,"пропить можно всё,даже совесть,но класс остаётся".
Кстати я всего один,соавторов в написании у меня не было,почему написал во множественном числе?
Who gives a shit

Есть Radio Silence, американец  и  югослав, оба  без  надобности....???
и  ТАТУ,  запечатанная, никак не  вскрою...
Оч. хочу "Аукцион".....\"Бодун" и " Дупло" имеется\ и  еще  паренек  у  них  был  на  подтанцовке, помоему Вова Веселкин,  тоже  приобрел-бы  с удовольствием.

To Александр Н.:
А какой Летов у Вас есть? С удовольствием возьму, если цена НЕ КАК на Аллу Борисовну из вышеопубликованных постов :)
sattwa23@gmail.com
Моб. +7 495 518 1870
Лучше сразу звоните.
Заранее сэнкс!

98 Кстати я всего один,соавторов в написании у меня не было,почему написал во множественном числе?

У меня с воспитанием всё в порядке. Если угадали значит на ВЫ..! Если на  ТЫ.. то угадал.
Кстати Мамонов продаётся в eBay и не мало. Вот только
почему то дороговато. Я не знаю конечно как он записан
а то может на CD !? У меня у знакомого имеется какой то
в машине слушал! Прикольно . Музон конечно мама не горюй, или надо быть наркоманом или в затяжном похмелье в гольном одиночестве.

4599. Кроме перечисленных, у АУКЦЫОНА выходили "Чайник Вина" и "Птица".Или было еще что то? "Дупло" должно быть с постером-вкладкой. А Веселкин для коллекции хорошо,но слушать там ИМХО нечего.
Неужели были еще винилы АУКЦЫОНА"??? Про французский знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)