Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а на сайт не судьба зайти??? и посмотреть что у АукцЫона на виниле было

http://www.auctyon.ru/text/index_full.html

4603. Спасибо. Действительно,почему сам не допер? Сайт Федорова в закладках,а про АукцЫон забыл...((

03
за ссылку  спасибо.   нет  на  сайте  СД  аукцЫона "Девушки  поют"2007г.с  Medeski ,Ribot, Rothenberg, писали  альбом  в штатах.
04
Олег, а  что  у  Веселкина разочаровало,у меня" ВОВА ИОВД" на  FEELEE rec.1992. Натуральный кабацкий  хит периода  НЕПА, все  на  уровне....??

[small]Отредактировано: 16-01-2009, 22:02[/small]

4605. У меня такой же... Не вставило,не знаю может переслушать попробовать...Все,что связано с АукцЫоном,предполагает высшую пробу(мое мнение),а так-на уровне,конечно.  

Цитата
Если на ТЫ.. то угадал.
"Угадал",потому что в единственном числе,я же один пишу,без соавторов. А "выканье" я не люблю,гниль интеллигентская только выкает,ну и ещё нормальные люди выкают,чтобы мимикрировать в этом интеллигентском болоте.
Цитата
У меня у знакомого имеется какой то
в машине слушал! Прикольно . Музон конечно мама не горюй, или надо быть наркоманом или в затяжном похмелье в гольном одиночестве.
У нас ЗА ГОРОДОМ нормально катит.
Who gives a shit

Подскажите , плиз, по Groundhogs " Thank Christ For The Bomb..". Издан на Sunset, конверт без разворота, SLS 50376, Англичанин...Должен вроде быть на Либерти и с разворотом...Сколько на Сансэте может стоить?

Переиздание середины 70-х, конверт уже не gatefold.
Оригинал - на Liberty, gatefold cover. Я бы больше 8-10 бакинских не дал за переиздание.

на4609. Понятно...На сбеге, кстати, пробиты и перечеркнуты родные номерки Либерти-LBS83295

Винилом из США никто не интересуеться?

Цитата
Винилом из США никто не интересуеться?
можно еще спросить типа "кто здесь вообще музыку слушает?" :)
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)