Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Сергей Аринович!
А у Вас что, есть винил из Соединенных Штатов Америки....?
Только тихо.........
Я интерестЬсуюсь.

Да и да.

вопрос Всегда Ваш Гeтинбэтa и другим знатокам - Битловский Белый альбом, штаты, оранжевый Capitol, номер SWBO 101, все дела...
я уже запутался в битловских штатовских изданиях, звук не идеальный, но вполне приличный - какой это год выпуска? его примерная цена в состоянии Ex? какие штатовские издания лучше?  на сколько звук отличается от европейских изданий? вообще где можно про это почитать?

в первопрессе вот так должно быть
http://www.wees.0catch.com/apple/lps/swbo101.html
а уж какой пресс на оранжевом кэпитоле извините, не знаю......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Битловский Белый альбом, штаты, оранжевый Capitol, номер SWBO 101, все дела...
я уже запутался в битловских штатовских изданиях, звук не идеальный, но вполне приличный - какой это год выпуска? его примерная цена в состоянии Ex? какие штатовские издания лучше? на сколько звук отличается от европейских изданий? вообще где можно про это почитать?
Мочало 76-го... а я думал у вас всё по взрослому:(  
Пери Кокс - Прайс Гид Битлз выпремляет мозговые извилины :)))
Брать надо Яблоко с Кэпитолом или раннего немца(умножадным only)

вопрос Вадиму Малахову и другим знатокам: что значит "мочало"?

Цитата
я думал у вас всё по взрослому
я случайного его взял, так сказать до кучи, попадется потом, например
Цитата
Яблоко с Кэпитолом
возьму
потому и спросил, та музыка которую я в основном слушаю, она в большинстве только одного (первого) тиража и бывает, потому не сильно я в этих делах разбираюсь, больше просто музыку слушаю :)

Макс,сначала был чёрно-радужный кэпитол,потом(69г)зелёный,а затем оранжевый(76),позднее(78)фиолетовокоричневый,затем опять чёрно-радужный(80-е),ну и опять фиолетокоричневый в наши дни.
Оранжевый(кирпичный,красный,как угодно)встречается совсем не часто,зелёный и красный тиражи,по сравнению со всеми другими были намного меньше,не такими массовыми(ещё в 80-х мало было),поэтому лично я сделал бы такую сетку:при условном числе стоимости оригинала 100,зелёный это 70,а красный 50,где то так.
Who gives a shit

\\что значит "мочало"?\\
Max- это  риторический  вопрос , я  его  уже здесь задавал, вариантов  5-7  как  минимум, от  физ. состояния,года  издания,номерков,порядковый  номер  прессса  до  содержания,просто  отношения  к  данному диску---у  каждого  СВОЁ...

на 4619
мне он достался за 25 с доставкой,
а по звуку как они могут отличаться?
не все мне на этих капитолах (я не только про битлз) нравится, но есть и шикарные по звуку издания

на 4620
я все же под "мочалом" понимал уровень "запиленности" (физ. состояние)

спасибо за ответы

Цитата
Зеленого Кэпитола уже не стало в 71 году. С мая 71 по ноябрь 72 был ещё красный Кэпитол с таким же "глазом" вверху, что и зелёный
Вот это ЕДИНСТВЕННОЕ добавление,которое стоило бы написать,я просто забыл про это,а всё остальное это порожняк,соответственно - глубокий отдых.
Цитата
мне он достался за 25 с доставкой,
а по звуку как они могут отличаться?
Если красный(71),то столько же,сколько и зелёный,если оранжевый-кирпичный-светло красный,то как я и написал,полцены от оригинала где то.

P.S. Мочало это не только запил,но и мало или невостребованные пластинки,по причине музыки,исполнителей и тд.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)