Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
это 'оранжевый Кэпитол с 76 года', который, на самом деле, с 72... Пора бы знать.
ВОПРОС БЫЛ ПРО БИТЛЗ,Я И ПИСАЛ ПРО БИТЛЗ,А НЕ ВООБЩЕ,А БИТЛЗ ПЕРЕИЗДАЛСЯ В 1976 ГОДУ,ЯСНО ТЕПЕРЬ???!!!
Who gives a shit

Всегда Ваш Гeтинбэтa, так этот издание белого альбома в состоянии ex со всеми делами - "мочало"?
Цитата
Мочало это не только запил,но и мало или невостребованные пластинки,по причине музыки,исполнителей
все же малахов - гуру, раз так пишет :)

Цитата
Как и то тогда, что на зеленом и красном Кэпитоле могли быть ранние Битлз, но только не Белый...
БЫЛ ОН,БЫЛ!!! И БЕЛЫЙ БЫЛ И СЕРЫЙ,КАКОЙ ХОШ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa, так этот издание белого альбома в состоянии ex со всеми делами - "мочало"?
БИТЛЗ ЕСЛИ НЕ В ЖОПУ,ТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЧАЛО,ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Я же написал ПОДРОБНО,с каких это пор битлз невостребован???
Например,запечатанная Оливия Ньютон Джон - это КЛАССИКА МОЧАЛА,и куда хуже того же битлз,потому как его даже неновый могут купить недорого,чтобы слушать,а Оливия не нужна НИКОМУ И НИКАКАЯ!!!
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО???!!!
Who gives a shit

на 4628
яволь! :)

прочитав бред наших знатаков-хУевых,  тоже желаю стать гнидой форумной...

Все интересуються  только никому не надо ?
Так понимать?

Цитата
желаю стать гнидой форумной
лучше хайфайной паскудой, например :)))

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ГНИДА ж. вшиное яичко; гнидный, к нему относящийся. Не вошь ест, а гнида точит. Не вши едят, а гниды, т. е. коли завшивеешь. Гнидник м. растение Delphinium Staphisagria…

ПАСКУДА и поскуда, об. южн. зап. олон. влад. твер. скверность, гад, гадость, касть, пакость; порча или убыток; || человек никуда негодный, мерзавец, пакостник, паскудник м. —ница. Всякая паскуда знает простуду, о прислуге. Паскудный, пакостный, гнусный, скверный, кастной, мерзкий. Паскудить, паскудничать, творить паскуду...

понимать надо о том что ниХ... понимания нет

Max, так и не понял, могу ли я получить урок хороших манер на великорусском языке,  предчуВствия меня нехорошие адалевают, чуйствую паскудные шансы мои...  

на4635. Вадим, расслабся...На то он великий и могучий, язык наш..Прикинь, когда человека обзывает паскудой сосед по автостоянке за то, что близко к его машине свою поставил-обидно..А когда этот-же человек лезет под юбку жене того самого соседа и слышит на ушко нежное " Ах, паскудник", то вроде и не очень..
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)