Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

4636  просто неделю жду макса, извёлся, видно не увижу уже обеспеченного клиента ;)

4637
да я в питер завтра еду, по их точкам пока пройдусь...
и к Вам тоже собираюсь, но неужто при входе объявлю: "Позвольте представиться, Макс, состоятельный клиент" :)
а потом вчера пришла коробка с ebay - с ней еще надо разобраться на выходных

можно конечно без всяких там реверансов, главное шоб подмышкой Белый-морковного цвета торчал;)

Цитата
Уважаемые знатоки, объясните уважаемому, как права на издание каталога Apple перешли к Capitol и почему только с 76 года.
ПАТАМУШТО ЭППЛ ВАМЕРИКЕ ЭТО КАПИТОЛ И ПИРИИЗДАВАЛСЯ ОН С ПЕРВАЙ ПАЛАВИНЫ СИМИДИСЯТЫХ НА КАПИТОЛИ ТОКА,НЕБУЛО БЫТЛЗА ПОЗНЕГО НА ЭПАЛЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 37 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Белый-морковного цвета
это кто?

Цитата
как права на издание каталога Apple перешли к Capitol
ОНИ И БЫЛИ,ПРАВА ЭТИ!!! Внизу лога эппл стоит всегда надпись кэпитол,и.......,хватит,не задавай больше вопросов тудэй,изыди пока.
Who gives a shit

а, кстати, раз пошел канкретный такой базар, еще один вопрос по изданиям Битлз: еще с давних времен лежат всякие там издания, например, мадьярский (Pepita) Please Pleаse Me (звук, кстати, не самый худший), юговский (Юготон с яблоком) белый альбом и еще что-то (про наши 2 мелодиевских релиза не спрашиваю, видел их в стокхольме за копейки) - они вот какой-то коллекционный интерес представляют или фтопку?
я вообще-то артефактами такого рода не интересуюсь, просто хочу понять т.к. по битлз сформировался свой особый рынок, который я не знаю

Цитата
мадьярский (Pepita) Please Pleаse Me
Штукарь,если по максимуму.(рублей),а так за двадцатку(баков)минимум.
Цитата
юговский (Юготон с яблоком) белый альбом
Если без "дел",то около штуки рублей полюбэ.
Who gives a shit

на 4644
тогда не фтопку - подарю кому-нибудь из начинающих виниломанов-друзей

спасибо

Цитата
подарю кому-нибудь из начинающих виниломанов-друзей
Макс,мой тебе совет,предложи Малахову поменяться на что нибудь,у него полоумных битломанов ходит,не сосчитать,он такие пластинки на раз вдувать должен,предложи ему,а подарить всегда успеешь,те же советские(российские)подари:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)