Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата

Дополнение - на лэйбле Manufactured by Apple, Кэпитола всё-же НЕТ, и нет Her Majesty...?????

да, высшая математика!

На 4666.
Вадим, сильно далеко мне до Лесной. Не добежать, не доехать, не долететь за разумные деньги. Так бы канечно купил, апластинки мне и так бесплатно тащат, никому они здесь не нужны.  

если за бесплатно, то и не надо знать про лейблы, спать лучше будите :)

Да сплю я хорошо, несмотря на лейблы. Задал вопрос. Если нет ответа, не страшно. Если есть ответ в книге и Вам затруднительно ответить продайте книгу. Скок стоит и отправляете ли наложенным в район Тихого океана?  

закажите на амазоне, будет быстрее и дешевле, совет бесплатный...
там же есть прайс гид по битлз от Перри Кокса

Цитата
Всегданаш - ты уж извини, но ссылку ты дал на йоконо, а там AR вообще на радужном кэпитоле только присутствует (пресс 83 года
http://yokono.co.uk/collection/beatles/usa/lp/usa_lp.html
Сергей,да ты внимательно посмотри,пощёлкай,вроде есть там всё...
Who gives a shit

На 4673. Вадим, спасибо за совет, но раньше я у тебя, вроде, покупал каталоги. Че теперь отказываешь?
На 4674. ВВГ, сейчас попробую, до этого не нашел.

ВВГ, извини, понял , чтоты это не мне, А Смоллу. Нет на этом VJ смешанных.

Тем не менее помогло. Introduce the Beatles ver.II точно с таким лейблом. Значит точно повезло. Кстати есть еще "раритеты" - большое количество пластинок выпущенных для радио, что вещало солдатам во Въетнаме, может кому интересно?

вопрос вадиму
а кукую из них брать? - http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=bruce+beatles&x=14&y=13
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)