Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

USA

Цитата
(грустно)... ЭХ...
:)
Цитата
USA
В Москве, в районе(туда-сюда)четвертака зелени.
Who gives a shit

Я так и думал!Поеду в Москву за винилом раз всё дешевле
чем США.

Приезжайте к нам на Колыму!)))

Уж лучше Вы к нам!  

пароль принят)))

на 4696 150 рублей их кстати тоже найти надо,деньги вообще и в частности нужно уважать,тогда все будет и винил хороший и трава,ибо это то единственное  на планете что можно превратить во что угодно(философский камень так сказать),а подход продавцов винила:ну что такое 800 рублей за пластинку.....он ни к чему хорошему не приводит,это наш "русский" взгляд на бизнес и работу,приведу пример,давеча нужно мне было из Москвы в Подольск доехать с Пражской(рынок)обошел такси 8-10 меньше 2000 не везут(один только рожу скривил типа давай мол за 1500 отвезу садись,но я в одолжении не нуждаюсь ответил я ему,смотрю Азера подходят давай говорят 600 отвезем,вообщем за 500 довез(и кстати правильно сделал-туда-назад 60 км,время езды 40 минут в оба конца,расход 10 литров(грубо)-200 рублей,300 чистого дохода,+может назад кого подхватит)а потом мы говорим откуда у черных деньги....с уважением они к деньгам относятся.
на 4697 если серьезно не отстегну ничего:если у меня будет выбор что брать за 300 рублей допустим Битлз пластинку или ....ну к примеру Special EFX возьму второе,потому как Битлз его жопой ешь,ориг+переиздания вообщем без винила не останешся,а вот Special EFX его еще поискать надо.Поэтому я  и на Ленинский сайт часто захожу,бывают у них попадаются редкости,и не то что в каком виде а просто купить послушать бы думаешь...очень много чего не переиздавалось и на cd не выпустили,за такое Деньги не жалко,а когда заходишь и лежит то- что в том-же интернете продают еще 10 продавцов(по 500),то конечно мысль одна,брать буду у того кто отдаст за 300,а что касается состояние,то у всех что-то да будет.разницы NM от EX вообще никакой.Я недавно взял вон винил ,оценка у него в магазине минт а звучит vg-
и что делать?продавцы посмотрят скажут:состояние минт,а звук извените мы не слушаем,тобишь подход к винилу как к монетам,только монеты слушать не надо,а винил...эх....не надо печалится вся жизнь впереди!

короче, правильно говорил Геттинбэта, нету денег, ездите на электричке в Подольск) За 500 рублей и цен то таких нет)))

Цитата
,потому как Битлз его жопой ешь,ориг+переиздания вообщем без винила не останешся,
Вопрос то про Thrillington был,битлс то не очень тут и при чём,честно говоря.
Цитата
ну к примеру Special EFX возьму второе
Думаю,что за один Thrillington UK,весь тираж Special EFX бы отдали и ещё налили бы в придачу,обмыть удачный обмен,так сказать. Вон,Сергей Смолл уже интересуется,только скажи что у тебя Thrillington,он тебе этих EFX'ов натаскает,на всю жизнь всем подольчанам хватит.
Цитата
бывают у них попадаются редкости,и не то что в каком виде а просто купить послушать бы думаешь
А мне показалось по твоим постам,что ты типа ловкий продавец,как бы под просточка работаешь,значит ошибался? Вот тебе и интернет,сплошные полутона.
Who gives a shit

ВВГ  А почём в Москве вот это!?

Hendrix, Jimi
Hendrix In The West
Label: Polydor Uruguay
Format: Full Length Vinyl Album
Number: 231061
Condition: VG+;M-
Description: Original Uruguay pressing, very rare! Vinyl has a couple of light sleeve scuffs, but nice overall. Cover looks great; unusual design.

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)