Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ВсегдаНаш, тебе вопрос, ты точно знаешь.
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/5/EPSN0022/EPSN0022-webbig.jpg
Это я так понимаю его посмертный альбом? Расскажи про этот альбом что знаешь.  Мне очень понравилось...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей,а я и не знаю особо чего то,я к Дрейку довольно спокойно отношусь,знаю его три классических lp,ещё какие то бесконечные сборники 80-90-х,а этот я не знаю,что за альбом,судя по виду американец,в Англии вроде не выходил(?)такой,не знаю,но фотографию с обложки где то видел:)
Who gives a shit

Ну вот, ты ж вроде про него тему зачинал...
Посмотрел в книге Гришина, упоминание про этот альбом есть, но только в качестве фрагмента обложки, пример насыщенности цветов лицевой фотографии в 1-м и 2-ом прессах, не более. Так что может и выходил в Англии. Но этот абсолютно точно американец...:))  

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Ну вот, ты ж вроде про него тему зачинал...
Слушай,а я не помню уже. Так то они дорогие,но вот про этот ничего не могу сказать,но амерниканец точно.
Who gives a shit

Я тут почитал чуток и не пойму про какого таки Долона тут так много слов???Это случаем не родственник или опечатка...изачем он в австралию укатил... через уругвай...есть хорошее хобби у людей--- типа марки значки фотки открытки и тд.Зырь.. радуйся .. и не какого соблазна послухать.....и вообще есть мнение что австралийские или каки други диски играют только на вертаках техже стран..ну типа под них и заточены.....и вот с таким подходом решаются все проблеммммы.. играют жа людишки в индэйцефф...

Цитата
В Анлии такого не было, это американская компиляция 71 года, составленная из вещей с первых двух альбомов (3 вещи с Five Leaves Left и 5 вещей с Bryter Layter).
Спасибо!

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Возвращаясь к вопросу о том, поступали ли в продажу английские диски в запечатаном виде.
Есть информация, что первые тысячи английских  копий The Stranglers: Rattus Norvegicus и Black And White, содержащие free синглы, продавались запечатаными. Кто нибудь видел-слышал?
Я попытался вспомнить, но за много лет не вспомнил ни одного английского, не только запечатанного диска, а даже чтобы на нем сохранилась прозрачная пленка-целлофан. Американских, напротив - полно.

47770.. скорей всего не запечатавались,так же как пластинки производства соцстран,видно технологии разные были производства,в целлофановый в основном были Канада,Америка,германия вроде ...Франция,Италия...не помню вроде без целофанов...Англию точно не видал.  

Цитата
что ж теперь, сжечь все магазины с продавцами вместе надо?

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 23:36[/small]

Цитата
в недорезанных (от пробойника) конвертах!

samplers

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 23:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)