Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Возвращаясь к вопросу о том, поступали ли в продажу английские диски в запечатаном виде.
Есть информация, что первые тысячи английских копий The Stranglers: Rattus Norvegicus и Black And White, содержащие free синглы, продавались запечатаными. Кто нибудь видел-слышал?
Я попытался вспомнить, но за много лет не вспомнил ни одного английского, не только запечатанного диска, а даже чтобы на нем сохранилась прозрачная пленка-целлофан. Американских, напротив - полно.

Виктор, мне приходили из канады английские запечатанные диски издания начала-середины  70ых годов . Сначало подумал, что это магазинная запечатка, но на целофане почти на всех мордах имеется красочный фирменный стикер с ценой в фунтах. Сама пленка( более толстая, чем американская) немного не по размеру-великовата и пластинка в этой запечатке болтается. Может быть англичане закатывали в пленку только копии идущие на экспорт?
Что касается конца 70 ых-начала 80 ых, то из англии приходило три-четыре диска в целлофане, тоже со стикером, но уже в рапечатанном виде. В частности был Цепп Физикл Грэффити-начала 80 ых годов издания-он и был в целике. Есче имелся первый альбом FIRM тоже в пленке, и с фирмовым стикером.

Jesus Christ Superstar. UK. MCA   MAPS – 2075  выходил только в коробке?
 MKPS 2011 ( просто раскладной) выходил позже? Вроде пятаки правильные.
Кто просветит по этим двум изданиям?

По поводу запечатанных английских.
Брал Ролингов Voodoo Launge  в плёнке. Но на нём была приклеена тоненькая полоска (магнтиная), магазинная. А вот уж где запечатывали, на заводе, в магазине или на заводе для магазина ...?
А как же Floyd "Wish you...". Или исключение?
А Ролинги "Dirty Works"?

Наверняка запечатали в самом магазине. Я за всю жизнь один лишь раз держал в руках запечатанный английский диск. Причем запечатан был в толстый целофан и свободно а нем болтался по сторонам.
После того как мой товарищ купил станок для запечатывания видеокассет, я понял, что любой диск можно запечатать в домашних уловиях, главное материал тонкий подобрать с большим процентом усыхания.

Спасибо за информацию.
Вопрос возник из-за того, что спустя много лет, мои любимые английские Rattus и B&W вдруг оба попали ко мне в целофане. Я еще подумал, что может какой любитель сам их вложил, тем более что на Раттусе целофан действительно свободно болтается. Правда на нем настоящая зеленая наклейка, какие можно видеть в разных каталогах.
Вот здесь тоже написано что был shrink-wrapped (запечатанный):
http://www.stranglers.org.uk/uk/ukstudio.htm

Цитата
Jesus Christ Superstar. UK. MCA MAPS – 2075 выходил только в коробке?
На вопрос не отвечу,но если Вы любитель этого творенья Вебера,то я его коллекционировал в различном исполнении,если интересно отдам за очень недорого.

Григорий, отдай мне пожалуйста, собираю в различных вариантах, желательно не в американских...

Вадим не вопрос.

Малахову....Jesus Christ Superstar у меня тоже имеется...надо?на уандера готов махнуть...

На4781. Григорий, спасибо! Подумаю. Мне эта штука очень нравится.
Просто попался MKPS 2011. Вопрос и возник.
И остаётся!
Jesus Christ Superstar. UK. MCA MAPS – 2075 выходил только в коробке?
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)