Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Митяй, пятаки как раз как на первых двух ссылках. Только цвет на одном тёмно-коричневый, на другом диске - чёрно-фиолетовый. "мамки" везде единички.

Дружище, с чем ВАс и поздравляю! Это оригинал.
Так что не парьтесь, поставили на полку и забыли! Хорошее издание и великолепный старый Дековский звук!

Цитата
Вот такого типа должОн быть пятак(левый) тип 1а):
http://www.collectable-records.ru/groups2/wishbone_ash/same.htm
Митяй !Продайте! Покупаю!

На 4799. Звук мне тоже понравился.
     А париться и не собирался, просто хотел знать что это такое,  сколько не рыл инет, не нашёл ничего толком.
Спасибо, Митяй!
Номера что добавят?
side one   7-214-2  
side two   7-215
side three 7-216-2
side four   7-217

Цитата
Митяй !Продайте! Покупаю!

Не, у меня такой только второго пресса на черно-синем.Это второй и третий на таких пятаках.

Цитата
На 4799. Звук мне тоже понравился.
А париться и не собирался, просто хотел знать что это такое, сколько не рыл инет, не нашёл ничего толком.
Спасибо, Митяй!
Номера что добавят?
side one 7-214-2
side two 7-215
side three 7-216-2
side four 7-217

На здоровье..
Номера нормальные, правда с еденичками я никогда такие не видел.
А по звуку он очень приличный, еще в сравнении с коробочным немцем, который ну просто никак не играет...

На 4804.
Митяй!Скажите мне ,плиз, по вашему мнению что в данном конкретном случае будет являться опредеяющим - дизайн пятака или цифири?Дело в том , что согласно label kunde vinyl чёрные пятаки появились в 1970 и ,таким образом, некоторое время шли параллельно с чёрно-синими.
А цифры на черных я встречала следующие  :
side one 7-214-1
side two 7-215
side three 7-216-1
side four 7-217
(этот экземпляр сейчас держу в руках)

,а далее идут различные комбинации двоек,единиц и отсутствия оных на  окончании номеров...кстати, если обращали внимание - сами пятаки бывают 2-х типоразмеров.

Также видела пару раз вариант с несколько иным дизайном пятака(вторая строка сверху - "маде ин ингланд и всё такое" ,набраны другим шрифтом,ближе к курсиву) и самое главное- с пластинками 1\4 сторона- 2\3 сторона.Номерки были идентичные первому варианту.

С красными пятаками не видела ни разу, кроме как у Александра Алексеева на фото - вот уж действительно век живи,век учись, а дураком помрёшь!

С синими - попадаются постоянно,но с единицами на сторонах один и три , я их не встречала.

Ну так что будем считать первопрессом? :0

Подцвеченные(с радугой) пятаки, кстати ,появились ещё до EMI дистрибуторства (т.е. не в 1974, а в  1973) ,стало быть и на них можно ещё услышать "великолепный старый Дековский звук"  :))) правда крайне редко :(((
(Ирина)

[small]Отредактировано: 13-02-2009, 07:45[/small]

Ещё раз поторюсь - на всех четырёх сторонах "мамы" единички (сфотографировать попробую, но врядли получится). А яблоки, несколько меньшего диаметра. На фото должно быть видно.

На 4796.
Цитата
тот же 3009 тонарм я взял на ебее за 8 тысяч, а не здесь у барыг за 20. Хотя кто-то пойдет и купит у них за 20, ему проще денег заплатить чем морочится, я же не осуждаю его.
Я вот тоже свой последний 3009  купил в Англии ,а не у наших барыг...за 1000 паундов- правда в идеале и с прилагающимся тором 124 (тоже в идеале)...А потом пёр его из этой самой Англии-(дабы всё в идеале и оставалось) через заслоны индийских сипаев(на их территории) и верещагиных (на нашей)...проклял всё на свете , а главное - учитывая транспортные расходы и  выиграл-то копейки! :( Зато барыг наказал! :)))
Кстати, мне больше всего в России нравится, когда например ,директор мебельной лавки, ну или там менеджер салона сотовой связи , называющие винил-дилеров барыгами и кровососами, на вопрос:"А сам-то кто?" - отвечают что-нить типа:"Мы РАБОТАЕМ в бизнесе!"
:)))
(Олег)

4807

Цитата
в магазинах винила я не был ни разу в жизни, кроме отдельчиков Ноты и Союза, да и особо туда не тянет

вам всё же,  лучше сидеть дома,  тогда в виниловых магазинах воздух  будет чисще,  клещей и так хватает ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)