Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Ну ,Вы ,блин, даёте!
Т.е. как православный Вы можете держать только второй пресс...а ,так как Вы понимаете по аглицки, и изначальные тексты JCS для Вас ересь - можно, стало быть, заключить ,что на втором прессе не только дизайн пятаков но и ЛИРИКА поменялась?! :) Отожгли по полной!

Вы читать умеете???
Вы что просили у меня продать по поссылке? Именно первый WISHBONE ASH!!! Вы сслку свою осмотрите, плиз, а потом уже злорадствовать будите. Я и написал, что у меня такой второго пресса на черно-синем пятаке. Причем здесь SUPERSTAR???
Кто у нас про Фому, а кто про Ерему)))

На 4833.
Митяй! Не злитесь,Вам не идёт. И правда. получилась версия Фома/Ерёма - Вы изначально не поняли меня, а я ,соответственно,Ваши дальнейшие ответы. Ну пошевелите мозгом - на кой мне Вишбонэш, ежели полемика у нас происходила вокруг Христа?Но действительно,как Вы должны были понимать мой страждущий вопль:Продайте! -ежели я не разжевала:"Христа с пятаками по образу и подобию виша-бен-эша, аки Вы ,уважаемый указали несколько выше в ответ на то,какими эти самые пятаки у Христа быть должны"...
А подколки - так это стиль жизни , а не злорадство :)))  

Цитата
текст не пиемлю-для меня это ересь
Митяй,раз уж пошла такая "пьянка",предлагаю тебе обратить внимание на левую сторону разворота первого Кинг Кримсона. Я настолько привык к нему за почти тридцатилетнее эксплуатирование,что не замечал ничего,как бы глаз был "замылен" и только лишь когда мне сказали,я аж опешил,но...,расстаться не пожелал,дорого как память:)
Предполагаю,что из активных участников форума,кроме тебя,Староверова,ну и возможно Бивиса,никто и не поймёт в чём суть,хотя могу и ошибаться,как ошибался и с музыкальным форумом,прочитаешь вот такое
http://www.hi-fi.ru/forum/20/71054/12,прямо с #185...
О чём это я? А,да,JС Star никогда не нравился,аж с детства,без всяких убеждений,исключительно от музыки,она там насквозь фальшивая,пафосная и голливудская,лучше бы уж Гиллан с каким нибудь Martin Denny альбом записал,а Ian Paice на "Command" изобразил бы сольник "Provocative percussion in UK",всё больше пользы было. Собственно потому по "номерочкам"высказаться не могу...

...выходит,опять не по теме написал...:(((
Who gives a shit

4836
Цитата
и только лишь когда мне сказали,я аж опешил,но...,расстаться не пожелал,дорого как память:)

Это шож такое страшное там?

Цитата
Это шож такое страшное там?
Если у тебя он есть,посмотри на левую часть разворота,если же ничего не заметишь,то давай дождёмся Митяя или Староверова,имхо,они должны знать,а то я тебе так сразу скажу и будет неинтересно:)
Who gives a shit

4838
Цитата
Если у тебя он есть,посмотри на левую часть разворота

Блин, мне шоб его найти, полдня потребуеца, ну ладна попробую, может повезет.

Гетинбэта, нашел я свой первый Кримсон , но на  левой части разворота ничего такого не разглядел,каляка-маляка какая-то.Оставил правда себе обложку чересчур яркую, выбирал из трех.
В правой части малиновый король с иерейским благословением, правда с клыками, но это не так редко и у нынешних людей встречается.
А вот что ты узрел на лой части, интересно, поделись...Может его верх ногами надо смотреть)))  

У меня в левом верхнем углу какой-то полустертый другой номер, это шо значить?
У меня правда германский Кримзон, вывез в 90-м году из г. Берлина, тоже дорог как память.

ЗЫ. Купил его в книжном магазине за 4 марки (1 пачка сигарет:)))

Цитата
У меня в левом верхнем углу какой-то полустертый другой номер, это шо значить?
У меня правда германский Кримзон, вывез в 90-м году из г. Берлина, тоже дорог как память.

У меня плустертых номеров нет, чисто. Так чо там за загадка,колись!)))

У себя на американском тоже никакого crimинала на заметил. В чем фишка?
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)