Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 38
Правда,  сидел  долго  разглядывал,эти  как -бы " облака" под  текстом  никаких  мыслей,  конечно  слегка  напрягает  "двупепрстие" дониканианское, а  так,  чтоб  моск  ело, мож  действительно  глаз  замылен  .
Извиняйте  , что  не  опровдал...
PS\очень  хочется  главный  секрет..

Цитата
PS\очень хочется главный секрет..
БРАТЦЫ,ПРОСТИТЕ ЗАСРАНЦА,ПРАВО С ЛЕВО ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!!! ВИНОВАТ ПО ПОЛНОЙ!!!!
Конечно же с правой стороны иерейское благословление.

Теперь меня будет мучить совесть,что я всех ввёл в заблуждение,простите великодушно ещё раз!!!
Who gives a shit

Спасибо  , дорогой , а  то  я  уж  нюхать  его  начал ,  прям  забралО, как  интересно...

Цитата
Спасибо , дорогой
Да вот нажо ж так обосрацца,"женская болезнь"проявилась,типа,право-лево перепутать,это почище будет чем на дне рождения(например)в обществе малознакомых людей громко пёрнуть...,конфуз,однако.

И всё же,что по поводу этого жеста? Как кому,не жмёт? Я вот подумал и пришёл к выводу,что нет,не жмёт,даже и не смогу толком объснить почему. У меня есть один знакомый иерей(не из Москвы),прекрасный человек,но...,собирает пластинки. Зашёл у нас как то разговор про этот кримсон,ну и он обратил моё внимание,сказав что он не может допустить ставить его в свою коллекцию. Хотел я было ему посоветовать неальбомный переизданный вариант оставить,ну или резануть разворот,"по старинке",как в 70-80-х делали,но не стал. Вчера прочитал пост Митяя,ну и вспомнил,а тут болею ещё,температура была 38 и 3,ночь,попутал...
Who gives a shit

Цитата
резануть разворот,"по старинке",как в 70-80-х делали,
Во напомнил! Прямо бальзам на душу. Я уже и забыл про такие вещи. Помню, "Разаманаз" на немецком Филипсе резанул. Внутреннюю середину, где они на сцене, себе оставил, а остальное обменял на Ленинском.

На 4835.
А фото пятака скинуть можете? Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть описание :)

На 4845.

Цитата
БРАТЦЫ,ПРОСТИТЕ ЗАСРАНЦА,ПРАВО С ЛЕВО ПЕРЕПУТАЛ!!!!!!!! ВИНОВАТ ПО ПОЛНОЙ!!!!
Конечно же с правой стороны иерейское благословление.
Гетинбета, не убивайтесь! Есть у меня вариант ковера с вклеенной вверх тормашками серединой!В отношении него - всё верно.Зубастик там на левой стороне ... И мало того, что с иерейским благословлением, так ещё и вниз головой :)

yf47
\\И всё же,что по поводу этого жеста? Как кому,не жмёт?\\
 По  поводу, " двоеперстия", староверы  в  скитах,и  по сей  день двумя  перстами  крестятся , считая  , что  Никон  при Петре,  вводя новый  календарь, заново  переписанные\переведенные\ цер. книги, веру  испоганил,: тремя  перстами  только  соль  берут  а  не  крестятся.
Конечно   иерейское "двоеперстие" несколько  отличаются  от  старославянского, но корни всёже одни и  тема  ,конечно, не  сюда....

Иерейские благовловение получает каждый, кто ходит в церковь-в этом жести нет совершенно ничего крамольногою. Именно так наши православные батюшки благословляют свою паству. Жест существует со времен Христа))) На всех  православных иконах Христос, как и все святые изображены с таким благословением. У католиков кстати тоже видел статуи в их храмах с таким двоеперстием.

На 4851.
Цитата
Не могу, к сожалению:(((
ОК. :(
Тогда можно ещё несколько вопросов:

http://www.vjez.com/zep/usa33/Isd8216geb.jpg - оформление-в основном похоже?А в чём отличия?

http://www.vjez.com/zep/usa33/II8236promob.jpg -Незнакомые номера НАДПЕЧАТАНЫ ,как здесь(см."8236" - справа)? Или нанесены ЯВНО типографским способом?

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)