Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 4861.
Зачёт!
А что скажете по поводу  первого Ху флип бэками наружу?
Надпись "Моя поколения" - ораньжевая(не красная!) но при этом ковер не нумерованный...
Аглицкие ПТУшники на практике пошалили? ;)

На 4865.
А ведь такая штука сейчас денег стоит!
На наебае точно резня была бы!

Цитата
А ведь такая штука сейчас денег стоит!
На наебае точно резня была бы!

Ага, я сам очень долго считал, что финский ТАЛЛ 72 года БЫЛ В ТАКОЙ ОБЛОЖКЕ. И поменял  его тоже без труда , как щас помню на Радугу 79ую  немецкую, десятого разлива)))

Цитата
поменял его тоже без труда , как щас помню на Радугу 79ую немецкую, десятого разлива)))
И тоже ,так сказать, в альтернативном оформлении ??? :)

Цитата
В основном всё,что оттуда приходит(по крайней мере,в плане аппарата) - не совсем отвечает заявленой информации. Вы это знаете не хуже меня ;)
К тому же я просила ХОРОШИЙ.А такой там купить занедорага сложновато :( ...впрочем ,как и на Аудио Гоне. :((((

Приходит иногда очень хорошие весчи, почти в минтовом состоянии, а попасть может каждый. С паяльником дружите?
На сайте Classicfudio.ru покараульте. Там бывает очень приличные вещи продают, в том числе и трансики.

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewforum.php?f=1&topicdays=0&start=0

Состояние будет соответствовать цене-там люди понимающие в винтаже, так что за не дорого не получится. Но и какашку не продадут))) Напишите там в объявах о окупке-чего-нибудь поднесут...

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewforum.php?f=9

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 16:02[/small]

На 4869.
И всё-таки очень хочется видеть фото ,пусть в отдалённом будущем...Буду очень благодарна.

Цитата
С паяльником дружите?
Ну вот, уже угрозы начались ! Да я же не со зла...да и не 90-е нынче :)

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 16:06[/small]

на 4872.
А без шуток- спасибо ,Митяй, за ссылку.Попробую.

Цитата
И тоже ,так сказать, в альтернативном оформлении ??? :)

Не, с обложкой как раз там было все в порядке, а вот про вкладку никто даже не заикался, я думаю ее там и не было.

Цитата
Ну вот уже угрозы начались ! Да я же не со зла...да и не 90-е нынче :)

Я ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ДУМАЛ ПРИГОДИТСЯ)))
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)