Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Deep Purple Shades Of Deep Purple Parlophon(

Цитата
Есть вариант взять Help Parlophone

Цитата
Мне тут вообще куча каких-то экзотов попалась...
Это то да,ЭКЗОТИКА. Битлз,дипёпл,одним словом экзотика. ИНРОК ужё приобрёл? Даксайд?
Who gives a shit

Цитата
а VG+ это мусор копеечный...
VG+ у дилетантов,Вадим,это как железный EX в реале,так что пёпл сотню стоит,железно.
Цитата
Как с Help, например, филлипинским?
На жёлтом-от полтоса до 80,но никому не продать. Битласы выходили почти в каждой стране мира по многу раз,полностью собирают только самые упёртые,они же и самые разбирающиеся,то есть на грош пятаков... Основная масса народу предпочитает стандартные номерные альбомы нормальных стран,по одному экземпляру. В дебри виниловой географии лучше не углубляться,оттуда ещё никто не возвращался.
Who gives a shit

Цитата
Помогите опознать издание! ( Jesus Christ Superstar. UK)
Александр,думаю ТОЧНО никто не скажет. Остановись уже на этом варианте. Какая разница,неделей раньше,неделей позже напечатали. А ТОЧНОСТЬ сможет установить только Скотланд ярд,да и то,с пристрастием если только.
Who gives a shit

Цитата
Deep Purple Shades Of Deep Purple Parlophon(

Цитата
Есть вариант взять Help Parlophone

Цитата
Мне тут вообще куча каких-то экзотов попалась...
Это то да,ЭКЗОТИКА. Битлз,дипёпл,одним словом экзотика. ИНРОК ужё приобрёл? Даксайд?
Who gives a shit

ЭКЗОТИКА я имел ввиду издания разных экзотических стран

Цитата
ИНРОК ужё приобрёл? Даксайд?
Нет, ИНРОК пока не купил
А вот Дарксайд попалось интересное издание: какой-то кривой прес что ли - надписи на пятаке плохо читаются, потому что сделаны светлыми буквами на фоне светлого голубого треугольника. На нормальных изданиях вроде пятаки четкие были...

Цитата
А вот Дарксайд попалось интересное издание: какой-то кривой прес что ли - надписи на пятаке плохо читаются, потому что сделаны светлыми буквами на фоне светлого голубого треугольника. На нормальных изданиях вроде пятаки четкие были...

достойный ответ

На 4893. Г.Б., я остановился на том, что есть и мне хватает. Хотя  можно было бы и американца взять ещё. Просто хотел узнать про это издание хоть что-то.  Интересно! Про DECCA ни слова, MCA-UK (?)...
( Jesus Christ Superstar. UK)
http://foto.mail.ru/mail/bassis-/8/9.html

На 4895. Вот этот, кривой Дарксайд, где хоть и взяли-то...
Напасть прям!
Если в состоянии NM могу выкупить баксов за 50. Себе бы некривой взяли.  

на98
Чувствуется  бескорыстная  помощь  настоящего  друга,шоб  не  мучилса с  голубым  трианглом и  алюменевым  шрифтом  :-))
50рублей,  маловато, сотку  хоть  добавте...

Саша всегда готов помочь в трудной ситуации!
А тут ситуёвина безвыходная.Потрачены деньги на любимую пластинку,а она,падла,левая...
Александр,как сходу ты готов с полтосом расстаться!Уважуха тебе!
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)