Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Если в состоянии NM могу выкупить баксов за 50. Себе бы некривой взяли
Ага, щаз!
Я за него 300 евро отдал
Состояние, кстати, отменное, плакаты, похоже, никто даже на разворачивал, стикеры тоже идеальные и никуда не приклеенные..

Цитата
Я за него 300 евро отдал
тоды батенька только по запчастям...плакаты одному..стикеры..другому...да и то что разворачивается...третьему..чтобы точно уже никто не развернул)))-четвертому.....))))

Все понимаю. Кризис там и вся фигня. Но все же.
Исчу парнера в Москве или Питере по продаже винила из США.У меня есть возможность находить их дешевле чем у многих.Так что стоимость составит около 10$ включая пересылку.Если есть мысли  какие - пишите  мне на мыло.

вопрос знатокам битлз:

штатовские эппловские перездания кэпитоловских американских альбомов, что про них можно сказать - звук (главное), как по звуку (а может и миксу) отличаются от кэпитола, типы изданий по годам, коллекционная ценность и т.д.

и еще по битлз - Reel Music, что там за вкладыши должны быть, что по звуку?

Битлз весь в топку, кроме оригиналов

на 4921
это понятно, но речь идет, о, по сути не нужных, американских изданиях :) это скорее для коллекции, ну еще обложки интересные и т.п.
я уже заказал пачечку, но хочу узнать мнение специалистов

Цитата
я уже заказал пачечку, но хочу узнать мнение специалистов

вот когда будешь заказывать у специалистов, тогда и узнаешь...

на 4920
Не претендую на статус "знатока", но исходя из собственного опыта могу сказать, что почти всегда любой американский Битлз звучит хуже аналогичных европейских изданий и практически всегда хуже аналогичных британцев. Считается, что некоторые издания на сиреневом Кэпитоле (большое лого 78 - 83гг.) звучат немного лучше более ранних изданий, но всё равно проигрывают по звуку европейцам. Все штатовские "Эппловские" переиздания Битлз (начало 70хх - 75г.) тоже выпускались Кэпитолом даже если на них этого не указано, впрочем это иногда написано по нижнему краю лейбла с одной стороны или выбито на сгоне "mastered by capitol". Всё это к вопросу о звучании. Если же вы просто собираете разные варианты конвертов, лейблов и.т.д. то это другое дело.

я скорее говорил о "чисто американских" изданиях, как - Meet the Beatles, Yesterday & Today, Beatles 65,... они выходили изначально на Кэпитоле, а в начале 70х были в штатах же переизданы на Apple  

Ну правильно, звук там не лучше чем на оригиналах, разве что цена поменьше - так себе издания для коллекционеров-комплетистов
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)