Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
объективных цен на винил в РФ не существует,
Какая то маразматическая фраза,не иначе. Только вслушайтесь(вчитайтесь).
В России,как и в других странах мира уверенно продаются пластинки по определённым ценам,именно эти цены и являются ОБЪЕКТИВНЫМИ,ибо по ним,этим самым ценам,ПОКУПАЮТ! Я уже сто раз об этом писал. Всё остальное это стоны,сопли,слюни и гнилая интеллигентская философия,не более того.
Who gives a shit

На 4977 -
Несмотря на ОЧЕНЬ уж резкую по форме фразу от ВВГ-та, по сути не согласиться сложно... :) Собственно, подобная ситуация везде, отнюдь не только "у нас". Ну, вот, нету нигде Единого Незыблемого Непререкаемого Стандарта цен на винил. Одну и ту же пластинку можно найти и за $100, и за $20. :) Но это не значит, что по $100 не покупают.
Если Вы покупатель,  - "если долго сидеть у реки, то рано или поздно увидишь проплывающий мимо труп своего врага" (с) ;)
Если продавец, - да то же самое в общем-то...

На 4980 -

да это, конечно, так и есть. Но тут кол-во цифр на ценнике принципа не меняет. ;)  

Цитата
Купил на Ленинском японский двойной албом - "Масонская музыка Моцарта". На обложке одни иероглифы, исполнитель европейский, как определить год записи и издания?

Не вопрос. Ставите моему знакомому японисту (если издание Джаповское, а не... :0, ну, не Китай-Вьетнам-Таиланд-Суринам, хотелось бы надеяться ;)) бутылочку водочки, и получаете, не отходя от кассы, перевод. ;) Пишите в личку, если так интересно считать инфу с этого диска.

Стена, стена палча. Не нужна она мне даже даром. Хочу RAM JAM .

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Одну и ту же пластинку можно найти и за $100, и за $20. :) Но это не значит, что по $100 не покупают.
С точки зрения покупателя, в данном случае, меня, определяющим значением является состояние пластинки...Та-же Стенка, в состоянии Минт, как его трактует большинство продавцев, продается-покупается по1000 руб. Но материал музыкальный на этой пластинке такой, что всякие легкие потрескивания-пощелкивания сильно портят настроение...Поэтому ищут люди реальный Минт..А это другие цены совсем...Вот отсюда и такая вилка в стоимости, так мне кажется...

Цитата
О, ща пойдут стенания про Реальный Минт (видимо, приуроченные к этому событию) на драгоценном Пинкфлойде
Но дела обстоят именно так..Стенай, не стенай, а денюжку плати.:)
Цитата
конечно же масса изначально очень тихая и бесшумная
Каму надо тихую массу-к Японцам, пжлста...

Цитата
по определённым ценам,именно эти цены и являются ОБЪЕКТИВНЫМИ,ибо по ним,этим самым ценам,ПОКУПАЮТ!

Определенные цены есть тогда только, когда есть рынок, они формируются под действием спроса и предложения. А для того, чтобы был рынок, нужно достаточное количество продавцов и покупателей, в РФ столько нет. Для кого 100 вполне нормально, пока у него покупают, допустим, постоянные покупатели, которые могут себе позволить, для кого-то 30 нереально за тоже самое, со стороны никто не покупает, перекупщики может купят за 10. От 10 до 100 - в этих пределах и вся Ваша определенность и объективность.

Цитата
Сколько будет стоить Стенка Пинк Флоид
есть пластинки, которые найти очень трудно - за сколько найдете (как правило, это одно-два предложения) - столько и стоит
по Стене - предложений много, определите для себя за сколько готовы купить - это и будет цена этой пластинки  

Воо Осано
Цитата
попробуйте поискать по имени исполнителя, указав фирму изготовителя

Спасибо за помощь, нашел поиском в яндексе, это относительно современное исполнение 1991 г.
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)