Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
а МАШИНХЕДЬ на той барахолке почем нынче? Две сотни уже дають?
Две не две, а сотню за Английский просят, докризисных, которые по 25..

Помогите пожалуйста оценить Джоржда Харрисона! Living In The Material World с lyric insert'ом, американец, конверт VG, винил VG++. Год выпуска не знаю, но вот лейблы:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/69/3ca20075b7d2.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0903/da/daf919b3b966.jpg

На сколько он потянет?

Пропади нечисть :) +++++++

Сгинь нечистая сила !!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++­++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++­++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++­++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++­++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата
Помогите пожалуйста оценить Джоржда Харрисона! Living In The Material World с lyric insert'ом, американец, конверт VG, винил VG++.

Оригинал, пятнарик...

Цитата
На сколько он потянет?
Это американский первопрес,думаю он и не переиздавался. Цена-двадцать бакинских рублей,если он в очень хорошем состоянии и со вкладкой.
Who gives a shit

Вадим Малахов, Всегда Ваш Гетинбэта, спасибо, я приблизительно так и думал)

Для ГБ всё американское за даром! 10$ то бишь доставка
оттуда и стоимость винила 10 бакинских. Причём с доставкой на дом + бонус - цветной альбом исполнителя.
И каталог по Американскому винилу впридачу.

5006 потянет он может и на 30-ць да главное забыли:кому ?

Цитата
Для ГБ всё американское за даром!
№ в кат.сайта 4/2270
Исполнитель Harrison George
Наименование Living In The Material World
Цена,Р 1000,00
Страна US
Год выпуска 1973
Производитель Apple Records
№ в кат.произв. SMAS-3410
Раздел Rock A-F
Стиль Rock
Тип LP
Состояние Mint
Дополнительная информация Gatefold, 2 Insert

Также там есть EX+ за 870 рублей. И это в ЯКОБЫ дорогущем магазине в Москве,то есть подразумевается,что реальный минт(а там он реальный),будет стоить максимум двадцатку у микродилеров местного разлива.

Далее...
Александр Н.,меня несколько напрягает как ты тут вечно меня оговариваешь по поводу и без повода,потому я прекращаю общение и причисляю тебя к ряду других участников форума с которыми я не общаюсь из принципиальных соображений,можешь больше по моему поводу ничего не писать,ибо это будет оставаться без ответа,так что лучше переключить своё внимание на кого нибудь другого,в противном случае буду жать кнопку жалоба,без предупреждения я этого не делаю,так что предупреждаю,прощай.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)