Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

5009 А напрягаться не надо. В помощи я не нуждаюсь.
В моём высказывании ничего личного. Просто если натянул маску просвещённого то не надо склоняться
в какую либо сторону. Я уже не раз на это обращал внимание. Оценщик из тебя прямо скажем никакой.
В ценах должны быть объективные показатели а не то что как ты придумал. Чем можешь объяснить,что у Васи
из Смоленска в несколько раз дешевле чем к примеру
в знакомом тебе магазине? Минт реальный к твоему сведению это когда конверт открыт при тебе хотя он
может попасть сразу в NM-. Если ты не видел как его открыли то он может быть только NM. Потому что, его
можно несколько раз проиграть и он останется таким же.
Поэтому говорить что минт не зная истории винила по меньшей мере не честно.EX для меня лично слишком расплывчатое понятие где оно начинается и где заканчивается неизвестно. И как правило это М- или VG+.
И ещё раз напоследок если продаваемый винил хоть кому то нужен и он находится в состоянии NM или M- не может стоить дешевле 15-20$ хоть какого производителя.
Это без наценки  Российских продавцов! Выше уже работает другой принцип, колекционости,спроса и тд.
Всё что ниже в цене это доставшийся на халяву, по наследству, или сбрасывается при распродаже (меняется
на хлеб). Но это никак не относится к объективной цене на винил. И ещё- делать наценку на винил в 100-200 рублей может только человек по простоте души или откровенный лох. Поэтому цены в нормальном магазине
не менее 100%. Пишу с полной ответственностью потому что в торговле давно. Для справки лично я могу продавать
винил или другую музыкальную продукцию по цене дешевле чем Пурпурный Легион продающий то же самое.
И буду иметь свои минимум 80%. А крупней конторы в России на сегоднейший день нет. А что говорить о мелких торговцах!? Хотя должен работать принцип чем
выше оборот тем меньше наценка! Но этого не происходит потому что они МОНОПОЛИСТЫ!
А теперь на ум сразу приходит то что любой магазин
хоть 10 в одном городе МОНОПАЛИСТ потому что что есть в одном магазине то нет в другом в % на 70-80.
Поэтому не надо вводить людей в заблуждение!

Цитата
Да-да, всего то потертый канверт и несколько неглубоких царапинь
Сказать куда пойти? В ИГНОР!
Who gives a shit

главное чтобы было кому продавать,сд все хуже продаются,чем более интернет доступен массам,винил..то на любителя...но то что продают его годами по 15-20 $ это я точно могу написать,ибо часто хожу по виниловым точкам,и особых изменений в виниловом ассортименте не наблюдаю,больше да..а меньше его не становится...да и опять же вопрос времени но то что большинство ушло на ебай и все больше людей предпочитают брать винил там ,тоже показатель,так что монополисты доживают свой короткий век,народ все больше узнает и все больше хочет,кончились совковые времена...

Ну во первых не надо оскорблять ту страну в которой ты вырос. И скажу больше жил бы в другой стране думал бы сейчас не о виниле, а как  прокормить себя и семью.
Тема про ибай уже замусолена можно было и не вспоминать. А насчёт короткого века торговцев винила
как раз наоборот всё только начинается для России.
Потому что сам и написал спрос растёт винил расходится и в большинстве своём уже не вернётся на прилавок.
Сейчас мешает кризис. Но кризисы когда нибудь проходят
а духовные ценности остаются и чем здоровее и богаче общество тем спрос на развлечения в т ч духовные увеличивается.  

http://ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(сленг)

5015 я не в союзе рос...это так к слову,ну я много что написал....ну  есть и страны богатые...есть пример таких стран,опять же на ебае,винил там  копейки стоит даже для нас,доставка дорого но это тема другая... я писал выше не о дороговизне винила,а о другом,ибо на ебай многие уходят не потому что цены там маленькие,с доставкой дороже чем здесь выходит,а потому что винил там хороший,ибо сколько будет стоить винил купленный нашим барыгой...нормальный хороший винил я имею в виду,только представить можно,вот и остается нашим торговать рухлядью в том числе виниловой,и давать сноски на ебай,..вот мол там с доставкой дороже а у меня дешевле,..только люди  многие понимают,что тот винил который  берут там и продают здесь- цена копейки ...и идут на ебай.Я вот на ебае взял винил с доставкой в 1200 обошелся,в Москве я бы мог его найти за 400 у Паши,или за 700 на Лесной,или много где еще,.но мне
нужен хороший винил,который не надо мыть,чистить,поставил послушал,и положил,а такого винила у них не будет,потому как принцип работы у них тот что вы описали:200 рублей навара это мало надо 100 %,они лучше рухляди купят в виде 5-ти пластинок за 500 и будут каждый по 500 продавать,а даже на ебае дураков нет,если отдают там 10 пластинок за  доллар значит это только одно..что два они не стоят,а брать за 500 там и здесь за 2000 это нашим продавцам не надо,ибо  не купят за такие деньги здесь.......так что никто об этом и думать то не хочет,выжимают последние,и попутно ищут что бы еще продать...в конце концов просто  работать пойдут....
так что с винилом перспектива не богатая,также как и в других богатых странах....нашим продавцам только надеется надо что когда нибудь наступит славное время...:надежда юношу питает отвагу старцу подает.
Спрос на винил будет,но будет на хороший винил,тот что сейчас лежит в коллекциях,и тот что продают на ебаях от 15 евро..да на него спрос будет,а на барахло,которое продают на молотках,интернете,или в магазинах типа ленинский,не будет никогда,ибо место такому хламу на помойке....все будет как и было,спрос на хороший винил с 95 года есть в мире,но он очень ничтожен,и дальше будет тоже самое,потому как это замкнутый круг:хороший винил стоит денег,а людей которые готовы отдать эти деньги все меньше ибо они..правильно,уходят на ебай.....одного знаю... скупает винил но очень редкий...на битлз ру недавно мигнул олдер дж.майкла за 3500..ну я ему звякнул,бери говорю мол пока не ушел,а он мне:уже взял на ебае за 125 евро...и очень говорит рад...ибо времени все меньше,а хамства у продавцов в Москве все больше,так что спасибо за наводку но не хочу.

5015
\\Ну во первых не надо оскорблять ту страну в которой ты вырос.\\
Александр,боюсь  ,что  вы  слегка  заблуждаетесь, никак  не  хочу  никого  обидеть,но  СТРАНА  и  Государство  , вещи  разные.Мне  тоже  очень  за  50 , но  я   и  сейчас  думаю , что  страна\ родина\  у  нас  замечатеьная, а  вот  государство
\совок\
и  всё  что за  ним  еще  долго  будет  тянуться --говно полное .
И  никто  меня  в этом  не  переубедит, хотя  в  пионэры  меня  принимали  перед  мавзолеем в  63году.
и  ,чтобы  это  понять,  надо  голову из  этого  говна  на  секунду  вынуть   или  пожить  немного в  другой  стране  и  сразу  всё  станет  ясно , хотя  и  там  своих  заморочек  хватает... имхо,конечно...

Вы очень сильно заблуждаетесь. Я тоже когда то думал
примерно то же самое пока глаза не открыли.
Вступать в полекмику считаю безсмысленно потому что
форум не для этого. И вообще основная масса людей думает стереотипами и если их убедить в чём то то всё равно через 2-5 дней они перейдут к стереотипному мышлению. Что говорить если в своё время Андропов
сказал.Что мы не знаем той страны в которой живём!
Ваше невежество не Ваша вина да и СМИ дают ложные
сведения хотя все темы изучены и доказаны и находятся в книгах и в свободной продаже. Вам не делает чести если до сих пор Вы не удосужились понять хотя бы недавнюю историю России! Я представляю что Вы детям передали если считаете что Вы жили в ГОВНЕ!

Рекомендую вот этого автора! Полезно прочитать все
его книги. А вообще зайти к нему на форум или послушать его  лекции в Москве. Вообще есть много чего.
Но его надо читать я бы даже сказал так.
Необходимо в обязательном порядке изучать его работы в школах!
http://www.delocrat.ru/karamurza.php

А как это понимать изволите?

надо голову из этого говна на секунду вынуть или пожить немного в другой стране

Значит все мы живём в говне и не в государстве а в СТРАНЕ!
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)