Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А что такое Звуковой Барьер?  

Поищите в форуме и почитайте,а лучше зайдите к ним
на сайт. Он справа перед вами постоянно крутится.
Переведите глаза справа на экран!

Цитата

великолепный магазин пластинок,огромный выбор всех направлений музыки,особо низкие цены на раритеты...,доставка во все точки и не только... мира,спокойная уютная обстановка,возможность прослушать понравившийся винил на сказочной аппаратуре,а милые ненавязчивые девушки продавщицы с особым трепетом относящиеся к своей работе...общение с которыми заставят вас провести несколько приятных и необременительных часов в магазине..  заставят вас  не обратить внимания на и без того отменное состояние винила....а услужливые охранники-кроткие как ягнята....с удовольствием встретят и проводят вас до дверей..а придя домой и прослушивая купленный винил..вас неоднократно посетит горячее желания вновь посетить магазин,и выразить особую  благодарность не только персоналу магазина но даже их родственникам  и Директору магазина.

вот что это такое.

Читаю-читаю, и меня терзают смутные подозрения...
Шолохов и Малахов не одно и тоже лицо?

Цитата
великолепный магазин пластинок,огромный выбор всех направлений музыки,особо низкие цены на раритеты...,доставка во все точки и не только... мира,спокойная уютная обстановка,возможность прослушать понравившийся винил на сказочной аппаратуре,а милые ненавязчивые девушки продавщицы с особым трепетом относящиеся к своей работе...общение с которыми заставят вас провести несколько приятных и необременительных часов в магазине.. заставят вас не обратить внимания на и без того отменное состояние винила...а услужливые охранники-кроткие как ягнята...с удовольствием встретят и проводят вас до дверей..а придя домой и прослушивая купленный винил..вас неоднократно посетит горячее желания вновь посетить магазин,и выразить особую благодарность не только персоналу магазина но даже их родственникам и Директору магазина.

5 баллов! Улыбнуло... :) Цены, да, ну просто ХАЛЯВА! :) :)  

Вопрос знатокам!
Deep Purple Come Taste The Band. Голландия.
На ковере     5C 064 97044
На лэйбаке   5C 062 97044
Что это? Тусованный? Или так и должно быть?

Цитата
Читаю-читаю, и меня терзают смутные подозрения...

Сразу видно классиков мало читали)))

Цитата
Что это? Тусованный? Или так и должно быть?
Привет,Александр. Нет,он не тусованный,так иногда у немцев бывает,почему я не знаю,тут уже остаётся только догадываться. Как вариант,только что в голову пришло,используются для переизданного винила старые конверты,которые по тем или иным причинам остались,но это мои выдумки,а вообще то я с такими EMIевскими перетусовками у немцев неоднократно сталкивался,так что это полновесная пластинка.
Who gives a shit

Цитата
Совершенно нет,100%! Они оба вполне самодостаточны.
Who gives a shit

Привет, ГБ! Спасибо!
Номер на ковере - голландский, а на лэйбак они поставили код 062 97044( uk), правда после своего положенного, 5С. Тоже склонен считать, что тусовки нет.
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)