Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Номер на ковере - голландский, а на лэйбак они поставили код 062 97044( uk),
UK тут совсем не при чём. А! Теперь понял,канешна! Конверт голландский,пластинка немецкая,это вообще часто бывает(это ж почти союзные республики:),так что всё нормально,Александр.
Who gives a shit

Да,Г.Б. Речь о голландце.  

Когда выходил Santana Lotus, там - да, винил делали голландцы, ковер немцы. Но там тусовки нет. Так и должно быть. Ну, насколько я знаю.

Цитата
Но там тусовки нет.
Потому что там CBS,а это EMI,у них своя нумерация.
А в чём там у тебя закавыка то? Не,если это не для посторонних,тогда ничего не пиши,это я так,праздное любопытство.
Who gives a shit

Имеются номера на немецком Atlantic:
50014
K 50014
ATL 50014.
Какому периоду что соответствует, и как они располагаются по хронологии (прессам)?

Цитата
как они располагаются по хронологии (прессам)?
Извиняюсь,ответить может только тот кто их печатал,но присутствие таких лиц на русскоязычном форуме исключено. Всё остальное это чистой воды домыслы,вероятность правильного ответа такая же как и неправильного. Может проще определить не по номерам а собственно по изданиям? О чём речь идёт?
Who gives a shit

Цитата
Извиняюсь,ответить может только тот кто их
печатал,но присутствие таких лиц на русскоязычном форуме исключено

Да нет,мог бы я ответить и по голландцу Come Taste и немцу Houses of the Holy,но делать этого не буду. А потому что самоутверждаться мне на форуме уже не в кайф. Раньше было проще: сделал гадость,сердцу радость,прямо аудиоидиллия. А помогать мне никогда и не хотелось,потому что завидно мне,что все люди,как люди,а я гнида форумная,издеваюсь над людьми. И даже самутверждаться под ником только могу. Потому что стыдно мне,что я уродился таким негодяем и не люблю никого, и такая я гнида отпетая,что противно самому. И ты посмотри, как вообще мерзко становится здесь,ничего ведь мы поcле себя не оставили, кругом одна аудиогадость и аудиомерзость,везде аудиогрязь и аудиослизь.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Вот гнида... :-)
...не буду.... Что значит, не буду?
Надо!

ГБ , нет закавыки никакой. Просто - хочу знать  - почему так? На ковере один номер, на лэйбле другой.

Цитата
Просто - хочу знать
Александр,помнишь в 70-е годы перед показом фильма в кинотеатре такой киножурнал иногда показывали "Хочу! Всё! Знать!",там ещё крендель какой то кувалдой по камню наотмашь лупил,приговаривая эти слова.
Ну а я не знаю подробностей этих:(
Цитата
,потому что завидно мне,что все люди,как люди,а я гнида форумная,издеваюсь над людьми.
Ну так и не издевайся,кто же тебя заставляет,это в твоей собственной власти,делать тебе что то или нет,если у тебя там внутри ещё кое кого нет,тогда да,тяжёлый случай.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)