Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Г.Б., именно эти кадры я и вспоминаю когда пишу "хочу всё знать!"

Цитата
Ну так и не издевайся,кто же тебя заставляет,это в твоей собственной власти,делать тебе что то или нет

Поэтому и сказал - не буду,значит - не буду. Хоть и знаю ответ на вопрос. Молчание - золото. Ты же потом опять напомнишь всем,какой плохой я человек,а я больше не хочу тебя расстраивать.

Цитата
если у тебя там внутри ещё кое кого нет,тогда да,тяжёлый случай

Не понял, о ком речь, тупой стал совсем,поясни,если нетрудно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Вообще-то жаль, что ты "свалил".

Вот  видите  как неладно вышло ,    ГБ симптоматику  освятил  , а  диагноз  нет,и  все  запутались...

острый радикулит здравомыслия)

Цитата
если у тебя, аудиоугниды, дома кого-то нет... типа этого имел ввиду ув гетинбета, говоря "у тебя кого-то нет"
Незачёт! Конечно не это.
Цитата
Не понял, о ком речь, тупой стал совсем,поясни,если нетрудно.
Честно говоря,хорошо что ты не понял. Хорошо это,потому что мои опасения не подтвердились,если ты не знаешь о чём я. В таком случае всё гораздо проще,всё зависит от тебя,быть или не быть гнидой,в твоей,так сказать,власти.
Цитата
Ты же потом опять напомнишь всем,какой плохой я человек,а я больше не хочу тебя расстраивать.
Да не буду я ругаться,и хорошим ты можешь быть,если возьмёшь себя в руки.
Цитата
Вообще-то жаль, что ты "свалил".
"Свалил" это не "отъехал":)
А чего жаль то,Александр,я же тут почти каждый день появляюсь.
Who gives a shit

Цитата
ГБ симптоматику освятил , а диагноз нет,и все запутались...
Владимир,мне кажется ты не хуже меня сможешь объснить те предположения которые я выдвинул и которые,к счастью,кажется,не оправдались.
Who gives a shit

| я же тут почти каждый день появляюсь.
И  это  действительно  хорошо.
А по диагнозу - что там не понятного-то? Взлрогнули некоторые. Типа - не поняли. Да всё все поняли! Иначе бы не собралась такая весёлая компания на этом кораблике!
(лично я понял)    :-)

Цитата
Да всё все поняли!
Ну и хорошо,тогда пойду книгу почитаю,толстую.
Who gives a shit

на 88
Да  я  и  не  думал  , что  ты  это  всерьёз предположил, хотя  я  с  одним  авганцем \сосед  по  койке\на  эту  тему  долго  беседовал,оч.  интересно  про  голоса...
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)