Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Не приведи Господь...!

на 93
нет,  просто,  однажды,  коллеги  ГБ на  время  приютили :-))

Цитата
оч. интересно про голоса...
Владимир,я эту тему не подымаю намеренно,а то сейчас понабегут со всех сторон,устроят тут "разговоры не о чём",ну его,кто понял,тот понял,а кто не понял,и не надо.
А так то я про таких"афганцев"немало могу рассказать,но я намеренно никогда не поднимаю тут свои профессиональные и,особенно околопрофессиональные сведения.
Who gives a shit

ок.

Уважаемые, не подскажете-ли, какого примерно года издание?И почему считается редким?
Title- BLACK SABBATH
Label- VERTIGO SPACESHIP

Cat# V06 847 903 VTY

Matrix - VO6 1Y and 2Y

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Потому, что издавался в 73-м всего несколько месяцев. Может меньше. Тираж маленький.
Может кто поточнее скажет.

Цитата
И почему считается редким?
КЕМ считается?
Who gives a shit

Цитата
Честно говоря,хорошо что ты не понял. Хорошо это,потому что мои опасения не подтвердились,если ты не знаешь о чём я

Теперь я тебя понял. Я было подумал ты сводишь к вере, про то,что внутри=в душе,но хорошо,что заведомо ошибочные выводы я не делал. Поскольку тебе я врать не могу,и не врал даже тогда,когда ты мне не поверил,я отвечу - на пустом месте это самое,то что внутри,бы не возникло. Но ты прав,что никто за тебя не сделает то,что ты должен сделать для себя сам. Я уже наметил пару мест,где собираюсь серьёзно проконсультироваться. Спасибо,что не кинул в меня камень,когда мог,и поддержал вместо этого. Я всегда не сомневался,что ты Человек и понимал тебя,и осуждать за глаза твои недостатки лишь те могут,у кого в своём глазу бревно размером с боинг. Всё надеюсь,когда-нибудь вернуть твоё доверие,и доведется,отблагодарю когда-нибудь,добро я помню.

По информации из Record Collector'а 2005 года Vol.4 на тарелках успели напечатать всего около 100 штук... А вообще слушайте ГБ и не спорьте с ним,пока он здесь,этот форум будет жить.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Кто бы спорил....!

ГБ, ты хоть не сваливай. Циннаризинчик, глицин, и чтоб в форме!
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)