Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На5113
Цитата
Look at youself рубанул у меня из под носа! Взял бы немца в минте или пресс попозднее. Понятно , что под заказ. Тогда получается - знаешь, что людям нужно.
И немца - тоже, и пресс попозднее!И японца...это не под заказ - просто я коллектор Луковых селфов во всех их проявлениях :) как тот чукча:один запилил-другой достал...а если все убил - так у меня компаха есть :)
А что до" рубанул из под носа" , так не обессудте - взяли бы да позвонили: мол, уди шельма - прочь руки от моей пластинки ! - и  я сразу бы с извинениями ретировался  :)
А людям,как обычно надо ХЛЕБА(Зе Бред) и зрелищ(Гретест Шов Оф Ертх или,например  Визаж) - Лука-Ту- Салф им точно не нужен - я-то знаю! :)

Понимаю! Да я без претензий. Игра есть игра.
Видно в Питере у каждого по лУку. Свои критерии, отличные от других. И вообще - питерских в последнее время некорректно публично обсуждать! :-)
Хотя Один  Даксайдом  6-го пресса любовался на фото.

На5115.
Цитата
Один Даксайдом 6-го пресса любовался на фото
Кстати по Дакам Сайдам - тут Ирина такую кривизну прикупила!
Ни разу в жизни такой печатки в руках не держали!
Хотите фотку пятака? - это будет проще чем словесно описывать :)

Цитата
Один Даксайдом 6-го пресса любовался на фото

Цитата
в Питере у каждого по лУку

Любование ДСОМ в период цветения Ссакуры - излюбленное развлечение питерской политической элиты...особенно 6-м сакральным прессом.
Люди попроще вынуждены довольствоваться У.Хип" Лук Ат Ёселф", который к тому же существенно более функционален и применим в хозяйстве в качестве трюмо :) (Ирина)

Ира, браво!
Причём зеркало волшебное, не показывающее какие-либо незначительные недостатки. Вот только фольгу не надо мять. Ненароком можно и в обморок ...якнуться!

Цитата
А людям,как обычно надо ХЛЕБА(Зе Бред) и зрелищ(Гретест Шов Оф Ертх или,например Визаж) - Лука-Ту- Салф им точно не нужен - я-то знаю

А что? Мне, например, абсолютно не нужен. И DSOFTM никакой, тем более. Но я и из другого поколения. А Visage вот обожаю, любимчики мои. А какие вкладки, какое оформление, ну просто прелесть!

Цитата
Кстати по Дакам Сайдам - тут Ирина такую кривизну прикупила!
Ни разу в жизни такой печатки в руках не держали!

А xтати, про Visage. Мне год назад The Anvil с гламурным плакатом попалцо, видал кто такой? Я в жизни ни разу больше не видел. Плакатик чёрно-белый сам, они там все в таких стильных пиджачочках, глазки подведены. Джалко фоту сделать нимагу. А как ни зайду сюда, Дарк Сайд - одна тема. Конечно, каждый сходит с ума по-своему, я понимаю всё, но разнообразить кругозор бывает иногда полезно. Первый раз такой замечательный коллектив Visage тут упомянули, хоть и мельком, но всё равно спасибо вам за это крупное!  
woman in chains

Не говори...

на 5116. Пришли! Какая-никакая, но сатисфакция за Лук!

С урия гипами народ совсем озверел, недавно лука ушел на ибее за 280.И тут я понял, с такими ценами кроме первопресного японца, мне ничего не светит. А еще очень хочется саббатов тарелочных, но цены опять кусаются.
http://cgi.ebay.com/BLACK-SABBATH-Rarer-Spaceship-label-VERTIGO-VO6_W0QQitemZ400041294287QQcmdZViewItemQQptZUK_Records?hash=item400041294287&_trksid=p3286.m63.l1177
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 5126
+1 :)
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)