Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Я, пол часа как ополовинил 0,5 Хортицы Платинум, так что, с 2-ым Декабря!

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 00:18[/small]

Блин, как я опоздал, ну ладна, в догонку за 461 ....... УРА!

Что то Деточкина не слыхать...Наверное, скопировал себя на свой террабайтный жесткий диск и бродит по всяким торрентам самолично, без всяких клавиатур...Яшу слухает...

Да тута я, всем привет! с цифровым эквалайзером в фубаре экспериментирую, классная весчь.
Шо касаеца Яш, то пополнил тут недавно винило-собачью коллекцию, на Ебее буквально ажиотаж, по стольнику и больше уходют, УЖАСС!

Цитата
Шо касаеца Яш, то пополнил тут недавно винило-собачью коллекцию,
Что отхватил?

Да взял сразу 10 штук разных собак моно и стерео на Ебее, и несколько Яш в т.ч., придут напишу в ветке "Кому крутим".
Винил у меня щас второстепенное направление, главное - цифра, обленился вконец, неохота переворачивать, чистить, подкручивать и т.п., УСТАЛ!

Цитата
придут напишу в ветке "Кому крутим".
Подождем..
Цитата
обленился вконец, неохота переворачивать, чистить, подкручивать и т.п.,
Ага, а виртуальным эквалайзером играться- не лениво? :))

Не, вот буквально тока што поставил Баха клавесин, малость подкрутил, нештяк получилось, к тому-же настройки под разные косяки можно сохранять, необязательно каждый рас париться.

А главное, в отличие от винила, открылся неограниченный доступ к любому репертуару. Я к примеру одного Блюнота накачал уже больше 100 альбомов :) А ЕСМ к 200 приближаеца... Про классику я ваще молчу, там астрономические цифры

Цитата
. Я к примеру одного Блюнота накачал уже больше 100 альбомов :)

Если бы ты купил дип грува 100 альбомов, тогда я понимаю... Инфантилизмом попахивает, когда все уже кончили ... ты начинаешь сначала  процесса... хотя каждый дрочит, как хочет)))
кончай с перцовкой... замени хотя бы красненьким;-)
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)