Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Щас перегружусь, я в маке

Цитата
Хаенд ЮСБКабле выпускать наладились , абассаца, ох не к добру ето, там и клаву с золотыми кнопками. И мыша с вибратором на брильянтовой крошке , вместо коврика,
И это все надо на доску с конусами поставить, горизонт выставить, изопропилом протереть мышку, клаву Зеродастом побрызгать, транс выносной купить, чтоб не глючило...Нее, больно дофига делов...Лучше пластинку перевернуть.

5228
Цитата
Лучше пластинку перевернуть.
Ну и где ты к примеру возьмешь винил Джона Лорда - 2008-Live At The Basement (with The Hoochie Coochie Men, на 3-х CD?

Цитата
Ну и где ты к примеру возьмешь винил Джона Лорда - 2008-Live At The Basement (with The Hoochie Coochie Men,
А для таких редкостей у меня есть ДВД плеер!
А где это взять на виниле, наверное Володя Староверов знает.

И ваще мой вам совет - МУЗЫКУ нада слухать, а не качество!
А то уже достали эти разговоры: звучит не звучит... первопресс - новодел... пустое это все по сравнению с величием музыки Баха и Моцарта!

5230
Цитата
А где это взять на виниле, наверное Володя Староверов знает.
Нету на виниле, как и много чего еще, я в коллекторе смотрел.

Цитата
МУЗЫКУ нада слухать, а не качество!
Ну ну..А какого тогда китайскую за 200 меняешь на некитайскую за 1100? Настолько не любишь китайцев?

5233
Цитата
Настолько не любишь китайцев?
Да эти сцуки узкоглазые на трансе съёканомили, гудеть стала, а то бы и не стал париться. Теперь вот беру с аккумуляторным питаловом, полный Хаенд :)))

Цитата
МУЗЫКУ нада слухать, а не качество!
А то уже достали эти разговоры: звучит не звучит... первопресс - новодел... пустое это все по сравнению с величием музыки Баха и Моцарта!
-качество вещь тож хорошая, особенно, когда оно есть (:

Но меня уже давно волнует один вопрос: как музыке Баха, Моцарта и других великих композиторов удается пробиться к человеческим душам сквозь часто чудовищно низкое качество и носителей, и техники, и даже исполнителей???
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5235
А я про это уже писал, не то слушаемс, вирус качества сидит в голове и пожирает мозг диафила, не до музыки тут :)
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)