Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Теперь вот беру с аккумуляторным питаловом, полный Хаенд :)))
Ты тему шлифуй..Как достигнешь удовлетворяющего тебя результата, поделись, как там все устроено. Может, мне такое то-же надо.  

Цитата
уже писал, не то слушаемс,
-я б сказал несколько иначе: не тем слушаем!

"Внутреннее"-утреннее ухо - вот правильный орган для восприятия музыки (да и не только)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5235*Немо*
\\Но меня уже давно волнует один вопрос: как музыке Баха, Моцарта и других великих композиторов удается пробиться к человеческим душам сквозь часто чудовищно низкое качество и носителей, и техники, и даже исполнителей???\\

А  играет-то  все  очень  чюдненько,  да  просто  за"бись, прости  господи  ,никаких  эмоциональных  усилий, СЛУХАЕШЬ  И  БАЛДЕЕШЬ, СЛУХАЕШЬ   И  БАЛДЕЕШЬ.
и  ПРОБИВАЕТСЯ  МУЗЫКА  НЕ  сквозь, А  КАК  ВЫ  ВЕРНО  ПОДМЕТИЛИ  К  душам,   НАДОБНО  ТОЛЬКО  НАЛИЧИЕ  ТАКОВОЙ  И  ВСЯ  НЕДОЛГА.
Вот  щас  кофию  изоп"ю  и  иду  в  филармонию  Шопена  слушать,  душа  уже  наготове , проблемм  нет.  
Хоть  и  звучание,порой  и  в  филармонии  пробивается ,тоже  с  трудом,  ну  да  мы  привыкши  к  трудностям  :-))

5239
Молодец дядя Вов, у тебя в филармонии места уже определены где хорошо звучит?

5237
Цитата
Ты тему шлифуй..
А че там шлифовать? Звучит хорошо, пора уже второй террабайт покупать :)

Цитата
в филармонии
буфет есть? Чтоб, если внутреннее ухо замылится, прогреть его..изнутри :)

Цитата
А че там шлифовать? Звучит хорошо, пора уже второй террабайт покупать :)
У меня компактов все равно уже нет, так что можно про террабайты задуматься.

5238
Цитата
"Внутреннее"-утреннее ухо
Прав дядя Вова, это унутреннее ухо наверно и есть рецептор души. Хотя я канешна не отрицаю шо не поврежденный плохой системой муз. сигнал содержит больше информации и сответственно пищи для ума и сердца.

5243
Цитата
У меня компактов все равно уже нет
И это правильно, скоро их совсем не будет, как кассет VHS :)

Кривой  сайт  , Не  сохраняет  выборку,Лорд  есть, пяток  штук  в  виниле, но  Хучемена из 08  нету :-(

[small]Отредактировано: 05-12-2009, 17:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)