Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Мы-то как раз по этим песням и учили язык, параллельно со школьным объемом и это только способствовало качеству обучения и ускоряло его.
Именно поэтому МОВА РИДНА выплыла ;))) ?
Цитата
Бурзум к примеру ни черта ни имеет,не медали не наград,по зонам мотается аки Кокарев,а винил зато стоит будь здоров,потому как 100 пластинок видать тираж был,101..это уже слишком...Подумал Лейбл...
Шолохов!Оставте Вы его наконец в покое!....А насчёт зоны -объясните поподробнее происхождение средств на  S-класс и предоставьте справки о налоговых отчислениях ;)))

Цитата
Хотелось-бы резюме, после прослушки...оч. интересно..

Так я уже писал здесь, в своей теме "Лучшая пластинка всех времен и сколько штук одного и того же, любимого альбома у вас есть...
У А.Ш. масок оказалось целых ШЕСТЬ! А у меня в полке ни одного альбома - хотя группу я как бы знаю... Ну упустил.
Не долго думая я кочнул лосс для информатики, альбом вспомнил и он мне снова понравился. Тут же за сущие копейки заказал на ебае - сейчас жду общую посылку...
Знатоки упрекнули в нудности этот альбом - я этого не заметил, хотя нудятину сам на дух не переношу...

Если про качество записи винила - так амер тривиальный... :)

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

5306 Очень жаль что не работала ветка и вовремя
не получилось ответить!

Это что, сложно перевести?
- Так и переведи.К чему воду молотить.Все увидят какого уровня можно достичь изучая язык по песням?
А так почти все тексты на вкладках отпечатаны переносить их ума много не надо.

Цитата
.А насчёт зоны -объясните поподробнее происхождение средств на S-класс
Работать надо,естественно не на барыши от продажи редкого винила,доходы те....
Да и кстати даже винил продавая,всегда барыш был,принцип у меня больно простой был,не ждать пока тройной навар придет с винила,а если хоть пару долларов навар светил отдавал не задумываясь....
Если приходят к Шолохову с предложением сделать сведение за 50 уе,я не буду думать о том что цена на него 100 уе,лучше посмотрю я как у меня со временем,и постараюсь не упустить возможность прибыли в 50 уе...
Перспектив на самом деле две,это я еще в голодные студенческие годы понял:
Или продать десять пластинок в день с минимальным наваром..По принципу если хоть доллар прибыли и то дело...
Или валяться на диване,протирая штаны,и тратя время в "мечтах о кренделях небесных"...

Цитата
Работать надо,естественно не на барыши от продажи редкого винила

Вот смотрю я на дилетантов, бросает их из стороны в сторону, пытаются заняться вроде бы любимым делом, да ещё и деньги за это получать...
но это ведь только у талантливых людей получается ;-)

Цитата
Вот смотрю я на дилетантов
Вот слова истинного мужа от продажи винила!

Сына это у тебя к этому есть талант??))))))).  Ты конечно опять поешь тут какую то Swan Song)))))))). Сыночка ну тебе до Роберта Планта как и до Пола Роджерса как до луны. Ты мне только об этом не рассказывай. У меня люди в ГЕРМАНИИ мне рассказывали как ты там за столом папкиными козырями торгавал)))))). Не смеши папу не надо. Ты только народу можешь рассказывать что ты крут а вся твоя крутость сына моя это папкина заслуга

Когда уже у папки и яйца в крутую, базару нет ;-))) Талантлив!!!

Цитата
А Бурзум к примеру ни черта ни имеет,не медали не наград,по зонам мотается аки Кокарев

Алексей, чушь пишешь.
Он миллионер, это во-первых. Все свое бабло еще до суда он перевел на свою мать.
Во-вторых тираж его альбомов не 100 экземпляров, а поболе в разы. Даже на порядки.
В-третьх, он давно на родине своей исторической известная личность, там когда пароходы во фьордах Бергена плавают, на его дом в горах пальцем экскурсоводы показывают.
В-четвертых, он откинулся летом и новый альбом в следующем году выпустит.
В-пятых ему нах не нужны эти грэмми и прочие попсовые медали за заслуги. Такие люди от таких наград отказываются, полно примеров, да неохота тут разводить говорильню...

И вообще - хватит уже слюной брызгать по поводу личности Викернеса и его творчества. Он свое отсидел, да и музыка его заслуживает внимания и уважения. Если ты не врубаешься в его творчество - не выступай.
Тут на форуме хватает мудланов, которые при упоминании о металле в истерику впадают. Не уподобляйся.
У тебя два больных места - винил за 1 доллар и личность Викернеса. Давай как-то бори в себе что ли эти душевные травмы...

[small]Отредактировано: 10-12-2009, 18:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вот вот сына главное ты нюх не теряй и уважай не только твоего собственного папку а и весь народ. Тогда будем за тебя радоваться а папка тебе еще пару релизов продаст что бы ты там немцам три конца рисовал. А по поводу таланта молод ты еще сына винил в руках не научился еще пока правильно держать. Как научишься папа твой тебя сам поздравит. Так что будешь к папке ходить для поднятия квалификации.
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)