| Цитата |
|---|
| винил за 1 доллар и личность Викернеса. Давай как-то бори в себе что ли эти душевные травмы... |
ещё Малахова забыл ;-)
|
10-12-2009 18:01:59
ещё Малахова забыл ;-) |
|||
|
|
|
|
10-12-2009 18:08:42
да да у Малахова тоже дом в Израиле есть в городе Назарет))))))). А я и смотрю откуда у него столько Назарета на виниле)))))))))))
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 18:14:39
Не знаю, я в школе не обижал девочек, тем более которых любил)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
10-12-2009 18:17:30
Ну у меня это давно было, году эдак в 66-ом...
А сейчас да, некоторые в 14 лет уже любят, так, что пар идет!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
10-12-2009 18:39:30
Бурзум ваш мне ДАРОМ не нужен,подойдут скажут на мол ДАРОМ,плюну и дальше пойду,чтобы дом не захламлять..... А упомянул я его что бы лишний раз показать,что не все то золото что блестит....Хотя блеском то этот смердящий хлам,только очень опущенный человек называть и слушать станет!
И пожелание побольше делать,потому как даже если кто и перевел на маму богатства,хоть всю жизнь такого слушай,сам увы вряд ли переведешь.... Да и платить за это глупо,Госдуму показывают каждый день!!! Еще раз повторю,чтобы исключить всякие склоки и провокации: Бурзум ваш,и прочий нечеловеческий рык,может и потуги с претензией на оригинальность,то время покажет,мне культура и образование позволяет довольствоваться большим чем : не человечий рык, сказками про чужие миллионы, И мастырение умной маски на глупое лицо! |
|||||
|
|
|
|
10-12-2009 19:12:36
А Задуматься над этим надо именно тому кому адресованы эти золотые слова! |
|||||||
|
|
|
|
10-12-2009 19:15:39
100% прав даже не стоит обсуждать
|
|
|
|
|
|
11-12-2009 01:26:04
Шолохов, ладно, хоть ты мне и не брат, но из трёх мушкетёров и одного гасконца, выглядишь иногда благородным рыцарем... видно всё таки закусываешь и благородной кoлбасой ;-)
|
||||
|
|
|
|||