Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
винил за 1 доллар и личность Викернеса. Давай как-то бори в себе что ли эти душевные травмы...

ещё Малахова забыл ;-)

Я вообще не понимаю - чего вы все время ругаетесь друг с другом из-за цен на винил и сопутствующие товары?
Не нравится - не покупай. Делов-то...
А тут сразу переход на личности, чуть что... Тот барыга, этот - жмот....
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

да да у Малахова тоже дом в Израиле есть  в городе Назарет))))))). А я и смотрю откуда у него столько Назарета на виниле)))))))))))

Цитата
вы все время ругаетесь

А может это любовь? :)

В школе мальчики, постоянно бьют девочек, третируют их, дергают за косы, но это от того, что они им нравятся...
У нас в школе так было... Любил я одну в классе 4-6-ом, а она не отвечала взаимностью, так я подлец, ее в ребра тыкал пальцем...
А теперь времена другие. Мальчик может обижать мальчика, потому что тот ему нравится.. Ну и дерутся, ругаются... :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Любил я одну в классе 4-6-ом, а она не отвечала взаимностью, так я подлец, ее в ребра тыкал пальцем...

Не знаю, я в школе не обижал девочек, тем более которых любил)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну у меня это давно было, году эдак в 66-ом...
А сейчас да, некоторые в 14 лет уже любят, так, что пар идет! :) Но мальчики созревают все одно позже! :))))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
У тебя два больных места - винил за 1 доллар и личность Викернеса.
В вашем понятии хоть сто,а кто во что врубается не факт...
Бурзум ваш мне ДАРОМ не нужен,подойдут скажут на мол ДАРОМ,плюну и дальше пойду,чтобы дом не захламлять.....
А упомянул я его что бы лишний раз показать,что не все то золото что блестит....Хотя блеском то этот смердящий хлам,только очень опущенный человек называть и слушать станет!
Цитата
Алексей, чушь пишешь.
Он миллионер, это во-первых. Все свое бабло еще до суда он перевел на свою мать.
Всего вам хорошего,а что есть чушь,поспорить можно и даже очень...
И пожелание побольше делать,потому как даже если кто и перевел на маму богатства,хоть всю жизнь такого слушай,сам увы вряд ли переведешь....
Да и платить за это глупо,Госдуму показывают каждый день!!!
Еще раз повторю,чтобы исключить всякие склоки и провокации:
Бурзум ваш,и прочий нечеловеческий рык,может и потуги с претензией на оригинальность,то время покажет,мне культура и образование позволяет довольствоваться большим чем :
не человечий рык,
сказками про чужие  миллионы,
И мастырение умной маски на глупое лицо!

Цитата
А сейчас да, некоторые в 14 лет уже любят, так, что пар идет! :) Но мальчики созревают все одно позже! :))))
Чет Василий мысли у вас не те в голове..ИМХО!!!
Цитата
Мальчик может обижать мальчика
Мальчик многое может,но Jazzy Man написал уж слова великие:
Цитата

истинного мужа от продажи винила!
Нам всем  то истина..
А Задуматься над этим надо именно тому кому адресованы эти золотые слова!

100% прав даже не стоит обсуждать

Шолохов, ладно, хоть ты мне и не брат, но из трёх мушкетёров и одного гасконца, выглядишь иногда благородным рыцарем...  видно всё таки закусываешь и благородной кoлбасой ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)