Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

5337. Пятаки с тарелками были аж с 73 года и первый немецкий Fool Circle был тоже с ними. Только не таком пятаке, а этот тип правда пошёл только с 84 года, там отличия помимо тарелок есть...

5338. А что это мы так занервничали сразу? Я ж к тебе и не обращался даже. А раз сам на свой счёт принял, я не виноват, значит всё так и есть:)

Чудной ты...

Зато я детей люблю, а ты нет!

Да ну тя в жопу! Когда по делу говоришь, цены тебе нет. А как в говно пойдёшь...  

Подскажите, что за серия переизданий Commodore Jazz Classic на Mainstream records. Слушаю сейчас Билли Холидэй из этой серии-вроде ниче так играет..Сколько хоть денег должна такая пластинка стоить?

Цитата
Commodore Jazz Classic на Mainstream records. Слушаю сейчас Билли Холидэй из этой серии-вроде ниче так играет..Сколько хоть денег должна такая пластинка стоить?
От десяти до двадцати американских рублей,на территории нашей страны.  
Who gives a shit

ГБ, спасибо.

Слышал очень много мнений о том что японский винил самый супер пупер, и звучит и тд и тп.... Приобрел SAXON - wheels of steel японский - звучание очень не понравилось ((( Глухое какое то..... А есть такой же немецкий - так там на слух гораздо приятнее. Слышал еще что оригинал вообще должен быть французкий и что звук там тоже не очень то.... Так что ИМХО приимущества японского винила немного преувеличены ((((((

У меня был Wheels of Steel французский, был канадский и был английский - все под Carrere. И что это должно доказывать? Есть всего один способ не зависеть от чьего-то мнения (кто-то сказал, где-то слышал): одновременно сравнить 7-10 изданий одного и того же альбома одного года выпуска от разных стран. Cравнить таким образом хотя бы пять альбомов, чужое мнение уже будет не так интересно. А начиная с 10 разных альбомов каждый сам сможет научить кого угодно, желающих учиться на своём опыте ведь единицы:)    

P.S. Wheels of Steel был записан в Англии. Но при этом Carrere - французский лэйбл (Claude Carrere), в Англии его маленький филиал выпускал. Поэтому снова широкое поле для определения оригинальности диска:) Умные определяют оригинальность по стране запиcи альбома. Ещё умнее - определяют по стране лэйбла. А самые умные, разумеется, по стране, откуда исполнитель:)))

У Ингви Мальмстина нсть такой альбом - Live In Leningrad. Самое фирменное и оригинальное издание стало быть российское должно быть. Или даже СССР :-))))))
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)