Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ну так Макка снова в СССР тоже арихинал
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ага, Бэнд он зе ран вабще в Африке записан. Нафиг вам английский оригинал? Еще есть Урия Гип в Москве Лайв. Смешные люди!

Цитата
Слышал очень много мнений о том что японский винил самый супер пупер, и звучит и тд и тп...

Японский винил самый пупер-супер, правда истинная, только не играет ;-)

Цитата
очень много мнений о том что японский винил самый супер пупер
Да...Это действительно так!!!Но:
Японский винил,стоящий особняком от всего остального винила,хорош у определенных групп,и после 1980-го года..
Цена его конечно завышена в наших краях,бессовестно,задирают цены на оный,но я вот к примеру Японию если честно брать не спешил и не спешу,потому как мое ИМХО:
Японию назвать "оригиналом" крайне сложно,и с большим натягом,отношусь к ним как к "перепечаткам" но качественным.
Хотя есть конечно ряд исполнителей и групп,которые взял бы на Японии,ибо звучание там отменное...
А в целом если вижу к примеру Голландию,или Германию,предпочту конечно их Японии..
И дело тут не в деньгах,просто такой вот у меня стереотип в отношении Японии.
А писать что мол "вся Япония" плохо,или хорошо,то не совсем правильно,Есть и "Мелодия",которая звучит сказочно..

Молоток!

5347

Вы меня простите я вот всю свою жизнь собираю Роллинг Стоунз. И не когда в жизни не видел Французский Steel Wheels)))))). У меня 4 книги по Французским пластинкам Роллинг Стоунз которые издавались во Франции и я что то не когда не слышал про такое издание.  Вы мне прям Францию открыли честное слово))))))). Последний альбом который выходил во Франции был Dirty Work и то это совместное издание с Бельгией а вот чтобы Французский да еще Steel Wheels)))))))))). Это очень круто.

Цитата
собираю Роллинг Стоунз

Ну и собирай дальше!
Серёжа, ты глаза разуй, о чем речь была в постинге 5347
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wheels_of_Steel

Тебе делать нех, что ты снова цепляешься к людям...?

"И не когда в жизни не видел"

НИКОГДА в жизни не видел  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Витюша племяшка мой)))))). Я уже старенький плохо вижу.)))))))

5354. Сергей привет! Эт мы без тебя про Саксон намутили (Wheels of Steel, 80 год), а Steel Wheels конечно же во Франции не выходил, к 89-90 производство винила резко упало в этой чудной стране, затем и быстро сошло на нет. Так что Францию открывать пока нэ готофф:)

Кстати у меня какая то пластинка именно Английская Saxon в Сокольниках валяется в супер состоянии белый конверт если ничего не путаю. Паша с Ленинского сказал что 2000 тысячи рублей типа реально продать. Привез из Гвинеи совершенно случайно. Я по ним если честно не сильно разбираюсь а так для ассортимента валяется где то.  
Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)